体验了一把方向盘开车,跟我想象的不太一样……

四级用户 请大家让着我 11月前 2907

上一篇:现在电信诈骗也太嚣张了吧
下一篇:是不是现在火纹搞自由横转把人物个性特点给淡化了?
最新回复 (33)
  • 四级用户 林宁 11月前
    0 21
    阿列克小谢 回复11楼: 能不能细说下,我正学开车
    别用那个,用惯了真考试会挂科的
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 22
    林宁 别用那个,用惯了真考试会挂科的
    回复21楼:  啊?老哥有经验?不妨细说
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 23
    阿列克小谢 回复21楼: 啊?老哥有经验?不妨细说
    mazz之前学车也用的模拟
    我们那反正是直接上车,没有什么模拟玩意,不知道是不是大城市特有?
    0 24
    ma_er233 mazz之前学车也用的模拟 我们那反正是直接上车,没有什么模拟玩意,不知道是不是大城市特有?
    回复23楼: 壮壮也用过双马尾?可恶!我还没有过呢!?
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 25
    阿列克小谢 回复23楼: 壮壮也用过双马尾?可恶!我还没有过呢!?
    他好像没在你的频道上
    0 26
    请大家让着我 他好像没在你的频道上
    没关系,小伙子应该是实习期的新司机,还可以继续进步
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 27
  • 四级用户 ZLYYM 11月前
    0 28
    图马斯特的还好一点,罗技的是真不行。其中最严重的一点就是罗技低价位的方向盘都是齿轮传动的,动起来又不顺滑又咔咔咔咔。真玩意一万元才只算入门
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 29
    本来就是假的,马车配的那个方向盘更是假。
    就是好玩而已。
  • 三级用户 nolanxf 11月前
    0 30
    家里有个北通169,让老司机来玩赛车游戏,结果都开的一塌糊涂,游戏是游戏,开车是开车
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 31
    我和朋友去游戏厅玩赛车游戏,朋友都说我开车像平时通勤,全都是减速过弯
  • 三级用户 fenjidi 11月前
    0 32
    图马斯特挺爽的,不过需要家里有地方放个支架,太占地方了
  • 受限用户 songlecom 11月前
    0 33
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 34
    早年为怀旧GT4还在jd买过国行版的罗技G27,也是图完新鲜劲就压箱底吃灰了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。