要不要买个SteamDeck呢?

五级用户 hpf911 11月前 3039

上一篇:是不是现在火纹搞自由横转把人物个性特点给淡化了?
下一篇:京东黑店
最新回复 (37)
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 21
    cooky 玩的啥这么吃配置
    任何游戏,随时卡死
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 22
    不买,steam的货都是 2代好。
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 23
    我出,但我是512G的,可能不适合价格敏感型的你
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 24
    Dreamer 应该是gpu有问题,中奖了,只能返厂,凑活用吧,你可以百度,不止我一个这样
    系统有更新过吗,试试 proton 的不同版本?现在 proton 到 8.x 了
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 25
    在你问的时候,就已经有了答案:yes!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 26
    jinge217 我出,但我是512G的,可能不适合价格敏感型的你
    没事,给你把关公大刀
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 27
    jinge217 我出,但我是512G的,可能不适合价格敏感型的你
    既然发帖了,那肯定是买买买了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 28
    快进到(买了)
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    0 29
    买!
    绝大多数的独立小游戏,都很适合。
    哪怕是三A大作,也能跑起来
  • 二级用户 vimac 11月前
    1 30

你的肯定是有问题了,我 64G 自己折腾换 2TB 现在 SteamOS 和 Windows 双系统很爽。我库里的几个 3A 通过系统全局锁 40 - 50 帧都可以流畅运行,画质中高+自定义(个别开 FSR

@dreamer

• 四级用户 封初然 11月前
    0 31
    你买我支持,我买就劝退
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 32
    买,我觉得还不错,关键在于折腾
    0 33
    cooky 系统有更新过吗,试试 proton 的不同版本?现在 proton 到 8.x 了
    没用的,所有版本都试过
    0 34
    vimac 你的肯定是有问题了,我 64G 自己折腾换 2TB 现在 SteamOS 和&nbs ...
    是的,出问题的基本都是512G的,就很奇怪
    0 35
    请大家让着我 今年不出新款吗?
    今年肯定没有了,4-5年一款目测
  • 三级用户 rwdavid 11月前
    0 36
    双系统 64改1T 二手的也就3000多啊

也可以等rog的
  • 六级用户 delka 11月前
    0 37
    绝对吃灰……
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 38
    满频待机五个小时以上才有入手的可能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。