GBA |女生自己換ips高亮屏這事情⋯

三级用户 Shaya 11月前 4530

上一篇:《风来之国》越玩越上瘾了,真心好游戏来的!
下一篇:Remix特别版环保行动手柄到了,这价格还是挺香的
最新回复 (71)
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 21
    厉害?,女孩子会用电焊笔我是没见过的
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    1 22
    这个美甲是百变怪嘛?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 23
    要焊接的吗,我记得好像不用
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 24
    哇,牛逼,赞一个。
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 25

厉害?

就是800人民币,可以买nsl了

• 三级用户 Shaya 11月前
    0 26
    ougapia 厉害?,女孩子会用电焊笔我是没见过的
    老爸有幫忙的, 因為我焊得不好看, 哈哈
    0 27
    Oldman 要焊接的吗,我记得好像不用
    可以不用焊接, 可是繞線怕會掉, 就焊上了
    0 28
    boring_yan 厉害?就是800人民币,可以买nsl了

哈哈, 我也有Switch跟Switch lite, 後來開信用卡(香港)又送一台NSL, 我1200港幣把它賣了
    遲點看看有沒有信用卡又搞活動吧, 又去搞一台回來~~~
    我那台NSL給我妹拿去玩了, Switch又太大不好帶, 心思思再想搞NSL

• 七级用户 oryxyang 11月前
    1 29
    羡慕。我的手有微颤,做不了这种细活
  • 四级用户 三水一米田 11月前
    1 30
    美女在线教学
  • 五级用户 huoyueri 11月前
    1 31
    美女动手能力真行!
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 32
    好看!
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 33
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 34
    钉龙十 楼主的机子好看还是手指好看啊?
    下头龙!?
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 35
    钉龙十 楼主的机子好看还是手指好看啊?
    ???当然是机器!
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    1 36
    真不错
    1 37
    1 38
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 39
    oryxyang 羡慕。我的手有微颤,做不了这种细活
    我觉得你在开车,可是又没有证据
  • 二级用户 nicjing 11月前
    1 40
    我也折腾过gba,换壳换屏幕,折腾机子比玩游戏上瘾。但是折腾完又觉得索然无趣,把改装好的gba卖了,买了一台高亮gbasp,放着吃灰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。