GBA |女生自己換ips高亮屏這事情⋯

三级用户 Shaya 11月前 4530

上一篇:《风来之国》越玩越上瘾了,真心好游戏来的!
下一篇:Remix特别版环保行动手柄到了,这价格还是挺香的
最新回复 (71)
  • 四级用户 wNg333 11月前
    1 61
    支持喜欢并且有动手能力的人,无论男女。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 62
    好奇问个问题啊,你们看内地的简体字习惯吗,单独拿出来一个字也都认识吗。
    反正我看繁体字扫一眼稍微猜一猜还能看懂,单独拿出某个字可能会不认识。
  • 四级用户 ljoyy 11月前
    1 63
    好家伙,特殊卡带不少啊
  • 四级用户 单机的蚊子 11月前
    1 64
  • 三级用户 Shaya 11月前
    0 65
    提携玉龙 好奇问个问题啊,你们看内地的简体字习惯吗,单独拿出来一个字也都认识吗。 反正我看繁体字扫一眼稍微猜一猜还能看懂,单独拿出某个字可能会不认识。
    我會講會看會寫, 不會打,(我唸書的時候)香港沒怎樣學拼音...
    反正就是學校小學初中都有教, 一星期可能就只有1-2節普通話課, 我就是學不會...
  • 三级用户 Shaya 11月前
    0 66
    ljoyy 好家伙,特殊卡带不少啊
    特殊卡带是特意從咸魚收來!!!
    有趣好玩, 以前卡帶太神了
  • 四级用户 ljoyy 11月前
    1 67
    Shaya 特殊卡带是特意從咸魚收來!!! 有趣好玩, 以前卡帶太神了
    还有个震动卡轰振钻子,但是那个卡现在炒太贵了,妳可以用ezode玩,听说比正版震感强
  • 二级用户 LIUBY 11月前
    0 68
    买张38的蓝透D合卡,配合ndsl烧录就行啦,我是这么玩的。GBA才收了一台白色改好的,懒得折腾了,直接收的改好高亮的,500。之前收了台gbc才100,改高亮250.又收了台NDSL,就做了翻新。然后又收了台WIIU,成色非常不错。结果只玩了两天,跟我的WII一样,吃灰了。唉,现在又想起之前送人的PSP,又向收一台回来。突然想起N3DS还在吃灰,PSV放在办公室吃灰,同在办公室吃灰的还有两台开源掌机,我这是有啥毛病吗?现在基本只玩NS\STEANDECK\PS4.
  • 二级用户 LIUBY 11月前
    0 69
    家里正在改装修,我准备搞个展示柜了
  • 受限用户 snkilc 11月前
    0 70
  • 受限用户 snkilc 11月前
    0 71
  • 四级用户 夏虫不可语冰 11月前
    0 72
    Shaya 是百變怪,可是美甲師畫得不太像⋯唉⋯算了反正不貴
    纹的效果更像是鬼斯或臭臭泥……
    另外,玩瓦里奥的人都是有品味的人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。