大家高中时候有没有喜欢的女孩子呀

四级用户 cfq2gy 11月前 2784

上一篇:3ds上的死或生多重纬度
下一篇:暗黑4 xbox平台 临时工 3折
最新回复 (89)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 61
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 62
    86XD 我高一看上的,高二出的手,孩子9岁啦。
    回复60楼:  哇!羡慕啊~~~
    0 63
    钉龙十 论变态,你俩有的一拼!
    回复61楼: 不敢不敢,论变态在龙哥面前还是甘拜下风!
    0 64
    0 65
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 66
    钉龙十 还能维持到好朋友的关系,羡慕!
    有一说一,身材颜值各方面保持的还是挺好的
    0 67
    0 68
    钉龙十 确实是啊,我97年高一,时间飞梭,一晃就过去了。
    三十年里霍霍了几个小菇凉?不要害羞嘛,都爷们,说说嘛?
    0 69
    0 70
    钉龙十 我感情经历一片空白,没什么可说的。
    前后矛盾嘛!又是被一堆女生喜欢,又是一片空白,还有珊珊、渣女什么的,到底哪个是真的。
    0 71
    0 72
    钉龙十 被喜欢是臆想,可以了吗?
    哎,算了算了,没想到龙龙也会害羞嘛,不逗你啦。
    0 73
    0 74
    钉龙十 我很诚实,从不噎噎藏藏的。
    回复73楼: 呵呵!?
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 75
    我幼儿园,小学,初中,高中,都有喜欢的女孩子,大学就更多了
    0 76
  • 四级用户 locatelli 11月前
    0 77
    晚熟,当时一心都在玩游戏看小说。几十年后才知道喜欢我的女孩子一把 
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 78
    没有,因为只上到初中....,多年前也会想起初中喜欢过的女生。特别怕看那种青春的校园电影,看完后会悔恨很久,当年应该勇敢点,当年应该继续上学,各种思绪压抑 的无处释放很难受,只能看看小姐姐麻痹自己。经过时间的冲刷,已经慢慢淡忘了,自己选的路跪着也要走完
  • 五级用户 engreal 11月前
    0 79
    感觉喜欢女孩子和喜欢猫猫狗狗没有什么区别。
  • 五级用户 a92126 11月前
    0 80
    有啊,最后嫁我

兄弟了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。