大家高中时候有没有喜欢的女孩子呀

四级用户 cfq2gy 11月前 2784

上一篇:3ds上的死或生多重纬度
下一篇:暗黑4 xbox平台 临时工 3折
最新回复 (89)
  • 四级用户 zchaos 11月前
    1 81

刷到这个帖子正好听到这个歌,作为96年生单身至今的层主感慨万千啊。无法弥补的遗憾,也就不用讲。

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 82
    a92126 有啊,最后嫁我 兄弟了
    回复80楼: 很遗憾以这种方式认识她?
  • 三级用户 siCk_2nd 11月前
    0 83
    高中那几个是最深刻的,年少轻狂,情感最丰富的时候,可能会永远埋在心里最深处
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    1 84

初中的时候喜欢过一个女孩子。柔柔弱弱的,非常好看。就算穿上叫花子的衣服,也难掩天生丽质的那种美。我们都是农村的,但那个女孩完全没有任何农村女孩的样子。因为我自己太过普通,家里又穷,知道没有任何可能性,就只是暗暗地心里喜欢,远远的看一眼就很高兴了。后来不知道是说漏嘴还是怎么的,被我妈知道了,要去提亲,吓我一跳。

再后来,我偶尔在我表弟面前提了一嘴,结果他一句话彻底浇灭了我的希望。他轻飘飘看了我一眼,一撇嘴,看似轻描淡写,却又语重心长地说,那个女孩早定亲了,男方家里条件很好的。我一度觉得我表弟是故意的,他可能认为我癞蛤蟆想吃天鹅肉,怨念了好长时间。

• 五级用户 a92126 11月前
    0 85
    阿列克小谢 回复80楼: 很遗憾以这种方式认识她?
    我认识她的时候,她已经是我兄弟的死党了,人特别倔,就认准我兄弟了……

我女儿现在也是一个倔脾气
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 86
    a92126 我认识她的时候,她已经是我兄弟的死党了,人特别倔,就认准我兄弟了…… 我女儿现在也是一个倔脾气
    果然啊,女儿是爸爸前世的小情人。?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 87
    有很多,我很博爱的
  • 三级用户 idk 11月前
    0 88
    今天刚看到她秀娃
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 89
    高中啊。。。不是应该小学么。
  • 三级用户 人生很空白 11月前
    0 90
    說實話
    我沒讀過高中
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。