据说50%的私企不交公积金,你们都交了吗?

管理员 Oldman 11月前 4836

上一篇:又是省钱的一天呀!
下一篇:懂规矩,发个灌篮高手1080P全集,顺便求个wii专辑pdf
最新回复 (116)
  • 三级用户 深入浅出的交流 11月前
    1 21
    交了,不过入职一年内公司不管,自己全额,一年后再说,可以避所得税,就当强制储蓄了,买房可用,现在不买但万一后边需要买了呢。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 22
    mazz 不知道啊!我上次上班连社保都没给我交。?
    建议还是把五险一金交齐
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 23
    关键是我在北京交,在老家买房也不能用,大部分人也买不起北京的房,所以相当于白交……这钱要到60岁以后才能取出来,三十年之后的事情,到时候属不属于你还两说呢,表面上是对自己好,实际上这钱在谁手里大家心知肚明…… 另外:如果是农村户口不需要交公积金,可以选择不交
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 24
    全额缴纳
  • 四级用户 空想家61 11月前
    0 25
    当然是不给交了
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 26
    请大家让着我 关键是我在北京交,在老家买房也不能用,大部分人也买不起北京的房,所以相当于白交……这钱要到60岁以后才能取出来,三十年之后的事情,到时候属不属于你还两说呢,表面上是对自己好,实际上这钱在谁手里大家心知 ...
    回复23楼: 我们这里公积金每年可以提取一次,北京要求60岁才能取?
    0 27
    请大家让着我 关键是我在北京交,在老家买房也不能用,大部分人也买不起北京的房,所以相当于白交……这钱要到60岁以后才能取出来,三十年之后的事情,到时候属不属于你还两说呢,表面上是对自己好,实际上这钱在谁手里大家心知 ...
    对,这个很坑,跨区白交
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 28
    公积金可以取出来,上海一个月好像是3000,怎么都是赚
    0 29
    wenbin5243 公积金可以取出来,上海一个月好像是3000,怎么都是赚
    买了房子才能取出来,一个月3000是因为你交了3000
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 30
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 31
    Oldman 对,这个很坑,跨区白交
    不是啊,北京可以直接取的。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 32
    supermario 回复23楼: 我们这里公积金每年可以提取一次,北京要求60岁才能取?
    是的啊,每年取一次这么梦幻吗?我上次咨询,装修可以申请取,或者有什么急用大病之类的可以申请取(但是手续非常麻烦,也不一定能通过)    一般都很难取出来,所以滋生出一些“代办取公积金”的公司,不知道他们用什么渠道
    0 33
    Oldman 买了房子才能取出来,一个月3000是因为你交了3000
    不用买房,租房子就可以
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    1 34
    我省取公积金,我都还没离开办事大厅就到账了。。
    0 35
    Oldman 买了房子才能取出来,一个月3000是因为你交了3000
    自己没交那么多,大部分按7%,少部分才有补充公积金,只要账户有钱,会一直按每个月3000扣
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 36
    钉龙十 壮壮,下次找份浮力好的工作吧。
    嗯嗯!我再找就必须要有五险一金的
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 37
    Oldman 建议还是把五险一金交齐
    嗯嗯!
  • 三级用户 大叔压力士 11月前
    0 38
    我都交,公积金最后钱都是自己的
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 39
    我每个月取公积金还房贷,挺好的
  • 三级用户 大叔压力士 11月前
    0 40
    租房装修都可以取,退休后一次性取
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。