据说50%的私企不交公积金,你们都交了吗?

管理员 Oldman 11月前 4836

上一篇:又是省钱的一天呀!
下一篇:懂规矩,发个灌篮高手1080P全集,顺便求个wii专辑pdf
最新回复 (116)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 41
    我下岗了。没人给我交。
    不过根据我当年接触的一大把私企。有大有小,大到上市公司、小道家庭小厂作坊。我让财务拉过工资单,大厂一部分会交,小厂基本不交,当然,重要的那些个岗位职工还是给交的。
    另外下岗了的话。可以以个体自由职业自己交,也可以注册公司在自己交。养老保险和公积金的话,参考最低标准基数。个体交比公司交,基数会略微低那么一点点。
    公司模式可以看出个人和单位要缴的比例一清二楚,虽然其实还是全部自己交。
    我就下岗了,公积金可以选择自己交,我房子都买了,还交个毛线,至于低息贷款,老早也不指望了。
    养老保险和医保倒是自己交,眼看着每年都不断的上调缴费基数,真是心在滴血,这两三年,上调了很多很多了,快交不起了……………
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 42
    thcin 我们这基本上都交,坐标江苏镇江丹阳
    座标江苏常州金坛,交的是最低的,200多一点好像
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 43
    我贷了70的公积金
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 44
    y5tttttt 我贷了70的公积金
    怎么这么多,我这里一个人最多35万
  • 三级用户 rez0041 11月前
    0 45
    私企交不起,国家也没强制,只要买了最低档社保已经不错了。
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 46
    Oldman 怎么这么多,我这里一个人最多35万
    夫妻呀。以前可以80万,后来改了,最高的时候可以120。
  • 三级用户 CatJuice 11月前
    0 47
    交了,但是自己全额
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 48
    钉龙十 全额是工资的多大比例呢?
    全额缴就是全给我讹过去然后再缴。。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 49
    我这个不是私企。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 50
    进站劣人 我这个不是私企。
    是国企?
  • 四级用户 fragranse 11月前
    0 51
    不是强制交的吗
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 52
    情雅致 座标江苏常州金坛,交的是最低的,200多一点好像
    老乡,差不多
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 53
    我02年入职,06年买房的时候还没交,大概到08年才开始交公积金。刚开始一个月是定额50,10年左右改成定额100;然后在14年15年左右才改成工资比例多少来交
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 54
    Oldman 是国企?
    合资吧,好像。
  • 受限用户 songlecom 11月前
    0 55
  • 四级用户 miumiu 11月前
    0 56
    港资,全缴,好像是按12%
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 57
    以前在劳务公司也缴了。但是算特例,是地方商行自己内部成立的,自己给自己派遣。因为正式员工成本更高,在我们小地方是待遇最高的那一层
  • 四级用户 deathsz 11月前
    0 58
    交的,还有公积金是有利息的。
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 59
    我们公司只缴纳了5险,重庆私企大部分都不会缴公积金!
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 60
    有一堆做提取公积金生意的黄牛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。