你们年轻叛逆的时候这样吗?

五级用户 charmingli 9月前 3150

上一篇:免费了,但又没有完全免费。热爱白嫖的看看帝国时代3决定版
下一篇:wiiu马车和喷喷能联机了
最新回复 (78)
  • 受限用户 love007 9月前
    0 21
  • 五级用户 charmingli 9月前
    1 22
    warlockom 回复13楼: 不是杠你,真不重要,你是关心则乱。 一个家里没电脑的孩子,凭什么要求他电脑啥的都会。 我自己高铁买票账号都经常忘,我还用密码管理软件了。(一年用不了一次的东西),懒的人就是所 ...
    是这样吗?
    我是觉得,我已经用
    账号:xxxxx
    密码:xxxxx
    这种形式用消息发给他了并交代他记录好,他回我说好好好,他有手机有微信的,我叫他收藏一下,这个应该是最简单的方式了吧。
    他给我一种感觉就是不上心,他连考生号多少都不知道,有手机有相机可以拍照的啊,所有我还是觉得他是自己不重视
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 23
    原来我小时候 这么欠打。应该入学保留学籍 然后去部队深造一下
    ,回来绝对老老实实的。去部队 就是提前步入社会。
    0 24
    chaoslaw 这不叫叛逆,这叫废物。 除非他王者能打出什么名堂来。
    他打到王者不知道多少星,我就问他说你打到几星能怎么样?能打职业吗?也不能换钱啊。他说同学都在打,都在比排名······
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 25
    charmingli 是这样吗? 我是觉得,我已经用 账号:xxxxx 密码:xxxxx 这种形式用消息发给他了并交代他记录好,他回我说好好好,他有手机有微信的,我叫他收藏一下,这个应该是最简单的方式了吧。 他给 ...

具体到个人,我不知道是啥情况。

说个我表妹的事,我和她聊天记录说的事,第二天问聊天记录都删除了。

为啥?苹果16G,天天得清理空间。

我们总希望孩子过了一个时间点就立刻长大,18岁,大学毕业……

0 26
    warlockom 具体到个人,我不知道是啥情况。 说个我表妹的事,我和她聊天记录说的事,第二天问聊天记录都删除了。 为啥?苹果16G,天天得清理空间。
    嗯,不过说再多也没用,毕竟我也管不到他,以后也只能看他自己了····
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 27
    我外甥差不多是这样的。
    我外甥也是刚高考完,但差9分本科线,只能上大专,但好像不准备去,要求复读。简单叙述下:

1、晚上不睡觉,经常玩到4、5点还在玩,王者,吃鸡,部落冲突。白天睡到1点过后还在睡。(听我姐说的)我自己35岁之前也常这样,游戏打到半夜。但白天还得起床上班,没得睡懒觉;35岁之后开始养生了,12点前必睡,可能白天扛不住了也是原因之一。

2、叫不动(这个不了解)

3、打电话找你(很少打电话给我,但好像礼貌上还行,因为我会喷他)。

4、对自己的所有学习相关的账号一概不上心,你敢信(上个月高考分数可以查分了,我打电话问我姐,她说我外甥把密码忘了,查不到,得等她有空了调整好心情再试试用手机找回)

5、很爱撒谎(不了解)

6、什么事情都等着别人帮忙,找暑假兼职也是(去做兼职是绝对不可能的,饿死都不会去)

7、很自负的感觉(中考的时候分数就不够上高中,差了一点点。我姐夫的意思是让他去读中专,电力系统对口的,毕业绝对能进电力系统的那种,我姐夫全家都是电力系统的,但他死咬不去要读高中,我猜是怕没面子,后来花了几W进了个私立高中。现在没上线,吵着要复读,还是不肯去读电力的专科,听说我姐准备再花10W以上送去省力的某个私立复读,但我看是没意义的,因为现在还是天天晚上打游戏,没点想读书的样子)

8、我有一天和他说早早来我家这边(每次来吃饭绝对都是最晚的一个到)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 28
    包括老哥们的评论在内全部都看完了。
    楼主的侄子真的还算好的,至少还会指望你们和你们沟通,说起我的侄儿,那真是....
    1.成天手机不离手,你哪怕轻言细语的好心提醒一下,让他先休息一会,不仅拒绝沟通,那脾气直接就起来了,还凶神恶煞的看着你....
    2.还说谢谢,看到你甚至连人都不叫一声,只有他的手机才是他的家人;
    0 29
    oryxyang 我外甥差不多是这样的。 我外甥也是刚高考完,但差9分本科线,只能上大专,但好像不准备去,要求复读。简单叙述下: 1、晚上不睡觉,经常玩到4、5点还在玩,王者,吃鸡,部落冲突。白天睡到1点过后还 ...
    看来都差不多呀·····
    0 30
    Chris可劳迪喵 包括老哥们的评论在内全部都看完了。 楼主的侄子真的还算好的,至少还会指望你们和你们沟通,说起我的侄儿,那真是.... 1.成天手机不离手,你哪怕轻言细语的好心提醒一下,让他先休息一会,不仅拒绝沟通 ...
    哈哈你侄儿和我侄儿半斤八两了·····
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 31
    对家庭对社会都没p用,
    还是早点人道毁灭吧。
  • 四级用户 327000012 9月前
    0 32
    谁惯的谁埋单,谁惯他谁埋单
  • 四级用户 yyroc0 9月前
    0 33
    love007 还上鬼的学浪费钱,直接送去当兵去锻炼下回来说不定人也变勤快了,习惯变好了,人也精神了。
    这样的试训都难过,同事儿子去报名实训,自己遭不了罪主动签了放弃协议,家长接到电话通知,说去接儿子回家,一脸蒙逼。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 34
    我师父考上大学那年,暑假玩的过头了,然后病了,好了再去上学跟不上了,然后休学了一年。
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 35
    wtf???我以为这只是小说或影视作品里的情节
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    0 36
    某杨没睡醒 wtf???我以为这只是小说或影视作品里的情节
    还是有真实存在的。以前那些网瘾戒除中心、XX书院就是满足了家长的此类需求。
  • 三级用户 mapi19910808 9月前
    1 37
    放下助人情节,尊重他人命运
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 38
    哈哈,我去找找你什么时候安得摄像头:)我儿子差不多吧,反正我天天说,他天天不听。但是对我不撒谎因为我也喜欢玩:(,做事很懒但是安排的还是会搞,主动就别想了,那不是正常的小孩。我是不期望他一上大学就突然变懂事了,这事儿的慢慢来......
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 39
    幸亏不是你儿子
    0 40
    aidami 哈哈,我去找找你什么时候安得摄像头:)我儿子差不多吧,反正我天天说,他天天不听。但是对我不撒谎因为我也喜欢玩:(,做事很懒但是安排的还是会搞,主动就别想了,那不是正常的小孩。我是不期望他一上大学就突然 ...
    看你儿子还是有机会逆反的!让他去做做兼职体会社会的苦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。