你们年轻叛逆的时候这样吗?

五级用户 charmingli 9月前 3150

上一篇:免费了,但又没有完全免费。热爱白嫖的看看帝国时代3决定版
下一篇:wiiu马车和喷喷能联机了
最新回复 (78)
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 41
    qqllo 幸亏不是你儿子
    以前他小的时候我都把他当我儿子对待哦,对他可好了!殊不知上了高中越来越不好了····
    可惜了,一米八多的大个子,我儿子要是有这身高我也就无憾了,哈哈
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 42
    这样的年轻人很多,放下助人情怀,尊重他人命运。
  • 四级用户 inew 9月前
    2 43
    首先父母要做个好榜样,勤劳。其次到点吃饭,不吃按时收桌子。第三不给钱,有本事自己去挣,没本事自己饿着。不要心疼,自己都不知道爱惜我凭什么爱惜你,父母要学会够狠,硬下心肠,我不打我儿子也打不过,练体育的,但是他会选择正确的路走,我告诉他他我只养到他18岁,读的上去就我继续养你,读不上去你自己养活自己。因为我讲理,第二我儿子知道我心够狠,什么都可以抛弃。总是宠着怕他饿着了,怕这个,怕那个最终结果就是害了孩子。
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 44
    charmingli love007 还上鬼的学浪费钱,直接送去当兵去锻炼下回来说不定人也变勤快了,习惯变好了,人也精神了。 近视,当不了兵·····我反正确实也对他无解,想不出办法 ...
    正好同事儿子要去当兵,
    也是近视眼,直接激光手术,
    他的问题是需要减肥到80公斤以下。
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 45
    charmingli 看你儿子还是有机会逆反的!让他去做做兼职体会社会的苦
    这事儿我从他高中就开始筹划,这不遇上疫情就给耽误了,再说咱这5线小城市好的兼职机会我不知道上哪找....太黑的地方不想让他去。哪有上来就直接打BOSS的,这事儿得循序渐进。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    1 46
    哎,1234,我儿子也这样,5678目前还没到时候,感觉暂时还不会完全发展到这个地步,部分点有点相通。
    但是1234已经让我很难受了,以前管的多,我一个常低血压的人想起来都会上头,我老婆一年前想通了,我们都放弃管他,明确告诉他自己管自己,我们现在气平和了很多。
    我觉得,最大的问题是心思全放在游戏和视频里了,所以对周围其他人和事都没有观注,你和他在说话,他只是分了个神在听而已,能当场回你了,不代表他记着了,他的注意力还在他脑中想的东西里。
    我小时候和他这样大的时候,也一样玩游戏,但当时因为家里条件和娱乐有时间段的关系,我自觉得虽然学习并不好,但还是能保证一定注意力的。
    我们已经放手了,我们现在的观念是放手越早,他自己承担对应的结果,才会自己成长,我们强加的任何东西只会起反效果。
    0 47
    逆反就免了,我可不是那种当年自己天天玩到昏天暗地,现在转身一变说:哎呀,现在的孩子真不懂事,天天玩到天亮:)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 48
    其实断了经济来源出社会就好了。工作了还没改观,你着急也没用了,由他去吧。如果有混不下去再找你们长辈那天,选择不搭把手也没啥心里负担
    0 49
    inew 首先父母要做个好榜样,勤劳。其次到点吃饭,不吃按时收桌子。第三不给钱,有本事自己去挣,没本事自己饿着。不要心疼,自己都不知道爱惜我凭什么爱惜你,父母要学会够狠,硬下心肠,我不打我儿子也打不过,练体育的 ...
    论什么叫正确的教育观,那些都是自己惯出来的你们自己不清楚吗?
    0 50
    hawkli 哎,1234,我儿子也这样,5678目前还没到时候,感觉暂时还不会完全发展到这个地步,部分点有点相通。 但是1234已经让我很难受了,以前管的多,我一个常低血压的人想起来都会上头,我老婆一年前想通了 ...
    最大的问题是他知道你不会不管他:)所以放心造,而且以后你的钱都是留给他的,所以你现在用的都是他的钱:)你看农村出来的孩子为什么造的少,因为他们知道城里面没有任何人可以靠,一切都只能靠自己!所以我对儿子说:家里饭还是有的,你躺平我也不怪你,但是你想要更好一点的生活就得自己努力一点,一切都是自己的选择,父母不能帮你工作、成家立业的。
    0 51
    aidami 最大的问题是他知道你不会不管他:)所以放心造,而且以后你的钱都是留给他的,所以你现在用的都是他的钱:)你看农村出来的孩子为什么造的少,因为他们知道城里面没有任何人可以靠,一切都只能靠自己!所以我对儿子 ...

溺爱和宠坏确实是一个诱发点。
    我以前在读初中的时候就开始帮忙做家务了,餐餐饭后都是我洗碗,打扫家里,帮忙做事,帮忙带小孩。
    现在的小孩,让他帮忙洗个碗讲条件,要么换钱要么玩游戏。。。。
    我问了他妈,他妈说他能干嘛,叫他洗个碗还不如自己洗,这样的观念也就运用于日常任何事情。
    所以时代变了,我觉得我年轻那会家里负担挺大的,虽然我两个哥哥都很没用,都和我侄子差不多吧。但是我勤劳,勤劳总是好事!

• 四级用户 Another 9月前
    0 52
    这只是个傻子罢了,叛逆不等于傻
    0 53
    charmingli aidami 最大的问题是他知道你不会不管他:)所以放心造,而且以后你的钱都是留给他的,所以你现在用的都是他的钱:)你看农村出来的孩子为什么造的少,因为他们知道城 ...
    这不是妥妥的他妈的原因吗?苗就是这样被教育坏的!没用,什么叫有用?能上班,能做饭,能做好家务事过好日子,就不能说没用!只能说没钱没发财:)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 54
    刚得玉玉症那会儿意志消沉就整天躺床上觉得啥都没意义,饭也不想吃谁来喊也没用,后来黄图和我的世界救了我?
    0 55
    aidami 这不是妥妥的他妈的原因吗?苗就是这样被教育坏的!没用,什么叫有用?能上班,能做饭,能做好家务事过好日子,就不能说没用!只能说没钱没发财:)
    他妈是一点,最大问题是他爸,这些我也懒得赘述哈哈。
    他爸常年不在身边,成天打游戏,从来没管过孩子的学习。哈哈所以父母的原因才是最大的!!!
    0 56
    狼牙土豆终结者 刚得玉玉症那会儿意志消沉就整天躺床上觉得啥都没意义,饭也不想吃谁来喊也没用,后来黄图和我的世界救了我?
    你那应该不是玉玉,是不是太闲了没找到兴趣点!
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 57
    charmingli aidami 最大的问题是他知道你不会不管他:)所以放心造,而且以后你的钱都是留给他的,所以你现在用的都是他的钱:)你看农村出来的孩子为什么造的少,因为他们知道城 ...
    家务并不全是这样。
    当年公司军训,我感觉很好,寒假带儿子放军训那边7天,完全独立生活,学会了叠被子,军队那种四边直角的叠法,也教过洗碗等各种事,但现在全部不做,现在我特地不去他房间里,因为我知道他所有的书都是堆在地上的,走路只有门口这一小块空间,吃了几天的碗都在他的桌上,桌子已经堆到没法放东西,只有他自己放不下东西了才会拿一点点放到厨房,当然只是放着,不会洗的。所以我也不洗碗,要吃饭从脏碗里拿一个当场洗完自己用掉。
    我定期会把公共区的厨房或地板弄一下,因为我老婆也不会弄,说实话我有一定的强迫症,但是我已经给这个环境医好了,只是实在太看不下去了我还是会动一下手自己弄。
    今年一直开空调,立式电扇6月底就从存储地方拿出来了,但是没装,拿了一个十字螺丝刀放边上,告诉儿子自己用自己装,然而整整一个多月,没有装,之后有几天我白天停了空调,儿子房间里很热,他就是能光着膀子也不装电扇,就用自己一个小USB电扇吹,也不动手把大电扇装起来。
    我不想管,也不想动手弄,该教的我都教过,这些都不是很难的事,小学的时候就已经都会了,没可能现在还不会,那就比懒吧,如果老婆不在,家里没吃的,我不管,儿子真的是会一整天不吃饭,直到饿得受不了才会出来找点干粮吃,这样情况最多自己整泡面。不过这个情况我干了二次后,发觉也不行,这样不说话的冷战反而搞得完全没有任何沟通途径了,所以目前饭还是给吃的。
    0 58
    hawkli 家务并不全是这样。 当年公司军训,我感觉很好,寒假带儿子放军训那边7天,完全独立生活,学会了叠被子,军队那种四边直角的叠法,也教过洗碗等各种事,但现在全部不做,现在我特地不去他房间里,因为我知道他所 ...
    这,我看了不知道该说啥。。。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    1 59
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 60
    charmingli 你那应该不是玉玉,是不是太闲了没找到兴趣点!
    是玉玉不是闲的,突然之间就对以前的东西都不感兴趣了感觉世界都变了,基本每天都是在草!我要死了!草!我要死了!的这么一种状态中度过,黄图和游戏啥的也是为了让自己暂时忘掉这些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。