各位大佬们的电工知识都是怎么得到的?

四级用户 正人君子 9月前 1977

上一篇:wiiu马车和喷喷能联机了
下一篇:之前看论坛某位网友说:选择“丁克的人”是自己没能力?
最新回复 (46)
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 41
    提携玉龙 通电的我都不会,我只会拧个螺丝,下午还在群里问电池红黑线分不分正负来着
    这才是正常水平嘛?
    0 42
    一条大辉狼 这个居然也有 miku真大佬~
    母猪产后护理都有?你可以考考他看还有什么电子版,挑战一下
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    1 43

说说我舅舅吧,80年代,初中毕业当初在化工厂干活,业余时间自己看书自学。后来辞职开了维修店收了三徒弟,在我印象中家用带电的,没有不会修的,而且能者无所不能,什么事情都会两手,我是比较崇拜他的。电脑国内刚普及还是他带我入门的。

0 44
    woyaodl 说说我舅舅吧,80年代,初中毕业当初在化工厂干活,业余时间自己看书自学。后来辞职开了维修店收了三徒弟,在我印象中家用带电的,没有不会修的,而且能者无所不能,什么事情都会两手,我是比较崇拜他的。电脑国内 ...
    敢想敢干,执行力强,这种人最值得佩服
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 45

我们这边办理失业证在领取的时候会强制要求参加一个讲座,内容就是推销各种工种的培训班,其中就有电工。我看才几百块钱,就报了学着玩。

• 四级用户 ma_er233 9月前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 我仅限于鼠标换个微动,PSP拆开来焊个电源线,手机换个屏幕什么的 大内裤那种焊武帝级别我想都不敢想…………
    焊武帝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
  • 四级用户 坐看云起时111 9月前
    0 47
    miku233 链接: https://pan.baidu.com/s/1ha50QrZ26quoQ-VYvRbO2A 提取码: jes8 
    好东西,谢谢老哥了,应该用得上一点,就爱捣鼓个什么的,今天反反复复装十字门锁花了两个小时,新买的用着不利索,一个个部件上油,甚至觉得老物件比新东西用的材料更好,想新旧结合,结果不配套,装装卸卸的,最后又把新锁换上了有些白折腾又没白折腾,心好累,不好意思突然说那么一堆乱七八糟的,添麻烦了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。