我在厕所里醒来(编辑一下,我语文不行重新组织语言)

六级用户 进站劣人 8月前 3009

上一篇:麻花又在搞事了
下一篇:2023年8月22日之呆
最新回复 (94)
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 21
    长我夜班干嘛不弄个折叠床呢
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 22
    小时候后在澡堂晕过一次,是因为没吃饭,空气也不好,你这在厕所,没人监控的,很危险

太困也是有可能直接睡过去的,我有次熬夜完游戏,同学早上来找我玩,两人正说话我就躺下睡着了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    Oldman 长我夜班干嘛不弄个折叠床呢
    电子厂怎么可能给你床。。。线上一线操作工工作量更大。
    我想,一直工作着保持清醒倒没什么,睡着了,突然起来工作倒是有问题,以前一个同事也是,睡着着然后突然叫维修,他起来就摔倒了,脚麻了。。。
    0 24
    warlockom 小时候后在澡堂晕过一次,是因为没吃饭,空气也不好,你这在厕所,没人监控的,很危险 太困也是有可能直接睡过去的,我有次熬夜完游戏,同学早上来找我玩,两人正说话我就躺下睡着了
    所以我之前发的帖子吐槽公司安装摄像头的报应来了。。。全公司最危险的四个地方,男更衣室,男厕所,女更衣室,女厕所。。。因为这四个地方,没有监控。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    1 25
    晕倒就要去医院看看了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 26
    进站劣人 电子厂怎么可能给你床。。。线上一线操作工工作量更大。 我想,一直工作着保持清醒倒没什么,睡着了,突然起来工作倒是有问题,以前一个同事也是,睡着着然后突然叫维修,他起来就摔倒了,脚麻了。。。
    买一张才几个钱,你自己睡的
    0 27
    Oldman 买一张才几个钱,你自己睡的
    这不是自己买的问题,是不允许你睡觉的。
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 28
    不知道说啥好,打工人不容易,尽量能回到规律的作息吧。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 29
    进站劣人 下午去一趟医院看看。
    快去
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 30
    晕倒了啊?
    原来经常熬夜玩游戏,某天下班时手脚冰冷站不住,一下倒地上了。大脑很清醒,我晕倒了
    ヽ(・_・;)ノ
    拉着要好的同事陪着去了小诊所,老医生捏了会脉,让躺床上休息半小时,就慢慢恢复些。最后问问情况,说是疲劳过度。那次濒死感很强。自己决的要挂的节奏
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 31
    别回帖了,赶紧去医院
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 32

去医院做检查,据说这个在西医里叫脑卒中前兆。。。

• 四级用户 yoonana 8月前
    0 33
    你说的是故事,还是真事啊。
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 34
    有次喝酒喝多了,,在酒店,我记得我去睡觉了,醒的时候是在卫生间淋浴下面,冻醒的,水是凉的,,妈的,还好没呛死我。
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 35
    我草啥情况
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 36
    晕倒了
    赶紧去医院看吧
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 37
    要重视一下!身体的反应不会无缘无故。
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 38
    体质虚,一下子低血糖了吧。我体检全好,有次出去旅游,站着好好的,突然低血糖,眼睛直接一黑,坐地上喘大气了
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 39
    溺溲的时候,精气也会外泄。
    老男人养生第一条,小便的时候要咬紧槽牙,尽量不要一泄如注,认真脸
    早点去看看医生了
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 40
    憋尿了吧?应该是尿尿的时候腹部压力下降引起血液上行变缓,导致大脑缺氧。所以夜里尿尿和晨尿记得扶墙。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。