我在厕所里醒来(编辑一下,我语文不行重新组织语言)

六级用户 进站劣人 8月前 3009

上一篇:麻花又在搞事了
下一篇:2023年8月22日之呆
最新回复 (94)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 81
    higsun 发生这种晕厥,建议去查下心脏。
    先挂了个31号的号,把情况说一下,然后看看医生安排检查啥吧,心脏也好,脑袋也好。
  • 四级用户 higsun 8月前
    0 82
    进站劣人 先挂了个31号的号,把情况说一下,然后看看医生安排检查啥吧,心脏也好,脑袋也好。
    回复81楼: 跟大夫说背个24小时浩特儿,然后24小时血压动态监测,夜间值班这种情况挺危险的。
    0 83
    higsun 回复81楼: 跟大夫说背个24小时浩特儿,然后24小时血压动态监测,夜间值班这种情况挺危险的。
    这是什么东西?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 84
    进站劣人 这是什么东西?
    大概跟测心率的仪器差不多,但只不过是24小时全天候的。之前我同学也带过。
    0 85
    mazz 大概跟测心率的仪器差不多,但只不过是24小时全天候的。之前我同学也带过。
    哦。先检查吧,到底是心脏问题还是脑袋里血管问题。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 86
    进站劣人 哦。先检查吧,到底是心脏问题还是脑袋里血管问题。

嗯嗯,查一下图个省心!

• 三级用户 多旧鱼 8月前
    0 87
    感觉跟长期捱夜有关,可能的话转个正常的日班为上策。
  • 四级用户 lod1222 8月前
    0 88
    运气不错,很多人这样醒来发现摔的很严重。
    0 89
    多旧鱼 感觉跟长期捱夜有关,可能的话转个正常的日班为上策。
    这家公司基本不可能了,只能自己再去找工作,就是干的这行,都是翻班的,只能转行了。工资低就低了只能。
    唉,想过好几次不干。。。
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 90
    都昏厥了,是个人原因还是工作太重,健康最重要。
    0 91
    btdio 都昏厥了,是个人原因还是工作太重,健康最重要。
    我的工作没压力,就是翻班累,已经预约了,下周去医院检查。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 92
    进站劣人 我的工作没压力,就是翻班累,已经预约了,下周去医院检查。
    我现在半夜尿尿,或者早上起床尿尿,都用坐式。。。
    0 93
    oryxyang 我现在半夜尿尿,或者早上起床尿尿,都用坐式。。。
    安全起见?
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 94
    癫痫吗?。。。。
    你这种肯定是不正常的,好好检查一下好好休息
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 95
    晕厥,我读研踢球时体验过一次,无痛感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。