我在厕所里醒来(编辑一下,我语文不行重新组织语言)

六级用户 进站劣人 8月前 3009

上一篇:麻花又在搞事了
下一篇:2023年8月22日之呆
最新回复 (94)
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 61

有一种低血糖、贫血的晕,和一种神经、血管的晕,两种晕法是不一样的。
    低血糖、贫血那种晕是眼前直接一片黑,晕倒之后过几秒醒或者几分钟后醒,醒来就没啥异常了。
    神经、血管的晕是知觉渐渐消失,听不见声音,眼前模糊,越来越模糊,像面前有块毛玻璃(不是黑的),控制不了身体,看着自己往地上倒,醒过来之后感官渐渐恢复,环境音慢慢变大,眼睛逐渐清晰。
    贫血那种晕,多吃点东西就好了,尤其是早餐别不吃就干很消耗能量的活;神经那种晕要大半天才能缓过来,而且还要复查,最好去做心电图,脑部CT、倾斜试验什么的。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 62
    shine454 有一种低血糖、贫血的晕,和一种神经、血管的晕,两种晕法是不一样的。低血糖、贫血那种晕是眼前直接一片黑,晕倒之后过几秒醒或者几分钟后醒,醒来就没啥异常了。神经、血管的晕是知觉渐渐消失,听不见声音,眼前模 ...
    我就是夜班凌晨十二点那顿饭一般不吃的,油腻是一个问题,还有不忙的话,这顿吃了以后凌晨三四点肚子胀,感觉很饱。早饭我是天天都正常吃的。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 63
    我也晕过一回,好在那会儿有开电暖气,倒下多久也不清楚,反正没着凉
    我觉得和降压药有关,所以后来注意减量,夜间不吃排水药,这样避免起夜,没再发生过
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 64
    狗哥,注意身体啊
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 65
    起身起猛了吧,我有时候头晕,等一阵子才能缓过来
    0 66
    123sogood 狗哥,注意身体啊
    嗯。今后还是不躺着睡了,还是在椅子上趴着或者仰头睡觉吧。
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 67
    这都晕倒了,有点严重了啊!血压问题?
  • 四级用户 yyroc0 8月前
    0 68
    和我一模一样,因为洗手间是瓷砖地,胳膊和头给我摔得不轻
  • 三级用户 yzsx 8月前
    0 69
    低血糖吧,需要看医生了。
    0 70
    yyroc0 和我一模一样,因为洗手间是瓷砖地,胳膊和头给我摔得不轻
    我还算幸运,头没有磕到。只有手。
    0 71
    yzsx 低血糖吧,需要看医生了。
    我也不清楚,以前没有低血糖的。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 72
    狗哥,赶紧去医院看看
    最好全面检查
    我司有个类似的,当年外派去国外学习,直接倒下那种,花了将近40w从国外医院就回来了
    后来查出是胰腺x(不知道是瘤子还是癌,不敢乱说)
    这几年已经花钱不计其数,他姐姐照顾生活起居,腰子已经嘎了一个了,肾衰,已经没了
    快去,别拖
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 73
    我刚杨康的时候也有过一次,尿着尿眼前发黑,我最后的记忆停留在用手扶墙,等恢复意识后我已经站在厕所门口了,所幸没倒下。
    我推测是眼发黑时,我马上停止了小便,可能这一刺激让我没晕透,只是断片了一下。
    0 74
    你真tm逗我 狗哥,赶紧去医院看看 最好全面检查 我司有个类似的,当年外派去国外学习,直接倒下那种,花了将近40w从国外医院就回来了 后来查出是胰腺x(不知道是瘤子还是癌,不敢乱说) 这几年已经花钱不计其数 ...
    预约了,8月31号的,都排满了。我老婆说可能跟我同学一样,心血管问题。先预约了这个。
  • 三级用户 Streamline 8月前
    0 75
    皮带解开的?  阁下睡觉还扎个皮带?
    0 76
    Streamline 皮带解开的? 阁下睡觉还扎个皮带?
    在上班呢,肯定全部穿好的状态啊。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 77

似曾相识……

• 五级用户 hpf911 8月前
    0 78
    这个是晕倒,而且你不是偶发,所以一定是身体哪里出问题了
    必须要立刻 马上去医院查看!
    0 79
    ma_er233 似曾相识……
    我只是撒尿而已。
  • 四级用户 higsun 8月前
    0 80
    发生这种晕厥,建议去查下心脏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。