我在厕所里醒来(编辑一下,我语文不行重新组织语言)

六级用户 进站劣人 8月前 2985

昨晚夜班,现在快下班了。我是在一块大的海绵上睡觉的,大概凌晨三点,我去厕所撒尿,我就记得我在尿,然后就晕过去了(那时自己不知道),然后估计是我快要醒了吧,我感觉手有点冷,我想我睡在海绵上啊,怎么会冷呢,又有感觉像在做梦,像在马路上躺着,只是手冰冰凉的,然后我醒来了,我发现我躺在厕所,才想起来我刚才是在尿尿的,皮带裤子还解开着,我就起来弄好出门洗个手回办公室了,然后到现在,左手手肘很疼,而且弯到特定位置很疼。。。骨头应该没断,可能只是撞得比较重,关节痛而已。。。我一点也想不起来过程,只知道我站着尿,然后发现我躺在厕所地上。

我在想会不会上厕所之前是睡着然后起的太猛了,然后去撒尿时人一下子飞了?因为尿出来的那会儿不是很爽的么。。。

还有半小时不到下班了,先回家睡一觉,涂点那个什么跌打损伤的药膏。

七色耀西开道。

上一篇:麻花又在搞事了
下一篇:2023年8月22日之呆
最新回复 (94)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    2 2
    之前的睡觉我是找了块大海绵,比我人宽,长,但是没有枕头,我就这么躺着,不知道有没有关系。
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 3
    我去,这得多疲劳,身体要紧啊,钱不是第一,人生又一美好深刻的回忆。。。。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 4
    估计是累到了。
    1 5
    thcin 我去,这得多疲劳,身体要紧啊,钱不是第一,人生又一美好深刻的回忆。。。。

以前也有过一次,但是因为是白天,我脑子清醒,知道自己有感觉了,要眼前黑了,立马双手撑着墙壁,然后过一会儿清醒了,没倒。那次是因为跳绳500个,以前都是跳100左右休息,那次我想猛一点,一下子跳了300个和200个跳完,可能运动过量,没有休息,立马尿尿造成的。

0 6
    mazz 估计是累到了。
    回家好好睡一觉。
  • 四级用户 zhuql 8月前
    0 7
    梦游
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 8
    进站劣人 thcin 我去,这得多疲劳,身体要紧啊,钱不是第一,人生又一美好深刻的回忆。。。。 以前也有过一次,但是因为是白天,我脑子清醒,知道自己有感觉了,要眼前黑了, ...
    去检查下是不是低血糖,这个属于晕倒了啊,不是睡着。。。。。。。
    0 9
    zhuql 梦游
    梦游应该不是,我是清楚的记得在尿尿,然后从地上醒来,就倒下的过程完全不记得。
    0 10
    thcin 去检查下是不是低血糖,这个属于晕倒了啊,不是睡着。。。。。。。
    低血糖的话,体检也能检出来吧,一直没有过低血糖,先睡一觉再说。还有十分钟下班了。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 11
    小心是不是遇到基佬给你下药了
  • 五级用户 panndora 8月前
    2 12
    你叫这个是睡着?
    你确定?
    我特么只是感觉晕都去医院看看的,所以现在天天吃降压药。
    你人都昏迷不省人事了你还这么心大?你还有老婆孩子还有家人,你不为自己考虑,你也得为他们考虑呀。而且你也说了不是第一次了。
    你是晚上上班白天不睡觉吗?你如果每天都按时睡觉,怎么可能会缺觉,缺到昏倒都不知道?
    这是你的身体在提醒你啊,不要在网上乱查,去医院问一下医生。该做检查做检查。你又不胖的,平时运动量也够,早发现早治疗。你现在这种心态是最可怕的,明知道自己身体出了异常,还不当成一回事。
    0 13
    panndora 你叫这个是睡着? 你确定? 我特么只是感觉晕都去医院看看的,所以现在天天吃降压药。 你人都昏迷不省人事了你还这么心大?你还有老婆孩子还有家人,你不为自己考虑,你也得为他们考虑呀。而且你也说了不是 ...
    不是睡着,是晕倒了,只是自己醒来了,醒来之前感觉在做梦,还觉得自己睡在那块大海绵上,就是觉得手冷,就醒了,才发现在厕所地上躺着。
    0 14
    panndora 你叫这个是睡着? 你确定? 我特么只是感觉晕都去医院看看的,所以现在天天吃降压药。 你人都昏迷不省人事了你还这么心大?你还有老婆孩子还有家人,你不为自己考虑,你也得为他们考虑呀。而且你也说了不是 ...
    不是睡着,是晕倒了,只是自己醒来了,醒来之前感觉在做梦,还觉得自己睡在那块大海绵上,就是觉得手冷,就醒了,才发现在厕所地上躺着。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 15
    夜班找个舒服的床
    长期夜班是不是影响身体
    健康第一哈
    0 16
    以前减肥到130斤,但是现在又140斤了,挺胖了。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 17
    进站劣人 以前减肥到130斤,但是现在又140斤了,挺胖了。
    一百四也叫胖。算了,我不活了。
  • 二级用户 genning 8月前
    0 18
    这种情况还不快去就医?
    0 19
    panndora 一百四也叫胖。算了,我不活了。
    昨天白天12点睡到下午3点,本来不上班的,下午4点才被通知说产线有开线,要上班,之前说的是没有生产,不上班的,所以昨天白天,上午做视频,中午睡了个觉,醒来继续做视频,玩马车。
    0 20
    genning 这种情况还不快去就医?
    下午去一趟医院看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。