【折腾】新合卡菜单完全折腾手册 图章 图章

三级用户 poyeeham 8月前 9420

上一篇:帮小伙伴改了一台塞尔达的gamewatch
下一篇:再水一贴G&W,做了个小玩意,刷游戏不用拆机了
最新回复 (94)
  • 四级用户 gzgames 8月前
    0 21
    来自老男人助手自动回复
  • 四级用户 狂热疯子 8月前
    0 22
    双击666,乐趣就是在于折腾~~~~
  • 三级用户 辟兵缯 8月前
    0 23
    感谢分享
  • 五级用户 hpf911 8月前
    0 24
    看看
  • 二级用户 tongcuyu 8月前
    0 25
    谢谢 ,再贴吧就看到这这个教程
  • 三级用户 anticode 8月前
    0 26
    感谢楼主无私分享
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 27
    来自老男人助手的自动回复:感谢分享!
  • 三级用户 reno815 8月前
    0 28
    请问我买的公主同盟蓝卡是多少M的啊?
  • 三级用户 poyeeham 8月前
    0 29
    reno815 请问我买的公主同盟蓝卡是多少M的啊?
    32M,单卡不支持合卡烧录,适合改FRAM体验单卡。
  • 三级用户 BASAKA 8月前
    0 30
    感谢分享
  • 三级用户 hill 8月前
    0 31
    就是烧一次卡花的时间太久了
  • 三级用户 cyrus331 8月前
    0 32
    有意思,现在菜单更多种了
  • 三级用户 superpiece 8月前
    0 33
    感谢分享
  • 四级用户 zhoa4239 8月前
    0 34
    感谢分享。
  • 四级用户 blackfat 8月前
    0 35
    老男人给你拜年了!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 36
    感谢分享
  • 四级用户 c83186595 8月前
    0 37
    老男人助手敬上。
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 38
    poyeeham 简单点说,下载,解压,开整。哪一步有问题回来再看这个啰里巴嗦的贴子大部分会找到答案。另外6600M0U0BE这块卡大概是最容易搞到的芯片合卡了。手头几张新的蓝透都是这个解决方案,唯一区别就是几合一的有 ...
    右上那个就是sram吧?拆了直接换fram可以吗
  • 四级用户 henly 8月前
    0 39
    来自老男人助手
  • 三级用户 poyeeham 8月前
    0 40
    hualazimo7 右上那个就是sram吧?拆了直接换fram可以吗
    估计不行,芯片卡精简了电路,不清楚切bank有没有精简。电池那个卡理论上可以,但芯片有点长。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。