【折腾】新合卡菜单完全折腾手册 图章 图章

三级用户 poyeeham 8月前 9417

上一篇:帮小伙伴改了一台塞尔达的gamewatch
下一篇:再水一贴G&W,做了个小玩意,刷游戏不用拆机了
最新回复 (94)
  • 三级用户 s33050152 7月前
    0 61
    gb的不知道可不可行
  • 三级用户 poyeeham 7月前
    0 62
    s33050152 gb的不知道可不可行
    没试过,回头我试试。理论上是只适合GBA rom,但象FC转GBA、PCE转GBA的rom也可以。
  • 三级用户 wzb3607 7月前
    0 63
    感谢分享
  • 三级用户 jjkkyu 7月前
    0 64
    感谢,支持一下
    0 65

想问一下我写入rom的时候显示地址错误咋办

刷完只有第一个游戏可以运行,后面的都是黑屏

• 三级用户 poyeeham 7月前
    0 66
    jjkkyu 想问一下我写入rom的时候显示地址错误咋办刷完只有第一个游戏可以运行,后面的都是黑屏

这个是用烧录器烧录用的rom,不是用nds端烧录的,在电脑上用GBxCart系列或者GBflash烧录器烧录。直接用nds烧录不行,好象nds端只能把烧录好的卡rom备份下来再烧才行。

0 67
    poyeeham jjkkyu 想问一下我写入rom的时候显示地址错误咋办刷完只有第一个游戏可以运行,后面的都是黑屏 这个是用烧录器烧录用的rom,不是用nds端烧录的,在电脑上 ...
    nds端现在有办法烧录合卡了吗?还是只能单卡?我烧完只能运行第一个游戏
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 68
    jjkkyu nds端现在有办法烧录合卡了吗?还是只能单卡?我烧完只能运行第一个游戏
    可以烧录合卡,如果使用楼主这菜单,需要用到电脑端的一个文件切割工具,将生成的rom切割成32mb大的数份,再一个一个用nds烧录。具体可以去gba吧看daliu的帖子
    0 69
    hualazimo7 可以烧录合卡,如果使用楼主这菜单,需要用到电脑端的一个文件切割工具,将生成的rom切割成32mb大的数份,再一个一个用nds烧录。具体可以去gba吧看daliu的帖子
    感谢告知,有空我去试下
    0 70
    hualazimo7 可以烧录合卡,如果使用楼主这菜单,需要用到电脑端的一个文件切割工具,将生成的rom切割成32mb大的数份,再一个一个用nds烧录。具体可以去gba吧看daliu的帖子
    感谢,成功了,我录了个视频
    【用d卡自制的GBA合卡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aPZO2Dy
  • 二级用户 brq1221 7月前
    0 71
    感谢楼主分享~!
  • 三级用户 Mirage 7月前
    0 72
    支持一下~~~
  • 四级用户 z1008 6月前
    0 73
    多谢分享
  • 三级用户 monster_7 6月前
    0 74
    感谢分享
  • 二级用户 YeePongWong 6月前
    0 75
    xiexie 
  • 三级用户 jjkkyu 6月前
    0 76
    楼主可以帮忙做个机战主题的菜单么
  • 四级用户 cigen 6月前
    0 77
    感谢分享
  • 四级用户 ruanxiaorui 6月前
    0 78
    感谢分享!!
  • 三级用户 journeyan 6月前
    0 79
    poyeeham 我只是想把同一系列的游戏整理到一个卡带里。比如召唤之夜系列有三作,逆转有三作,恶魔城有三作,密特罗德有两作,塞尔达有两作,高级战争有两作(高战吧那个1+2和高战1参予了部分改图),最终幻想除了3前6作 ...
    非常赞同,同系列合卡。256的空卡大概要多少钱一张呢
  • 四级用户 zhongzf 6月前
    0 80
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。