遇到一个非常奇葩的网络问题

五级用户 湛蓝水都 8月前 1476

上一篇:推荐的手柄我买了。
下一篇:买了
最新回复 (27)
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    0 21
    湛蓝水都 经过你的提醒,我测试了一下还真发现了新的一个点。 我家和公司的网络都是电信的,有问题,我手机用的是移动的,有问题。 但是!!我手机副卡是电信的,我把流量切换成电信4G,居然就正常了!! 也就 ...
    不行,当我没说,过了一会,又跳“网络不给力啊”提示了。。。还是不行。果然还是没有这么简单
  • 四级用户 七尺大汉 8月前
    0 22
    湛蓝水都 是最近还是一直这样,你手机APP正常吗
    也不行。
    跳跳网络不给力。
    0 23
    七尺大汉 也不行。 跳跳网络不给力。
    一模一样啊,看来真的是当地的问题
    也谢谢你了,不然我真的难受的要死,花了好久排查问题折磨死我了。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 24
    湛蓝水都 一模一样啊,看来真的是当地的问题 也谢谢你了,不然我真的难受的要死,花了好久排查问题折磨死我了。
    直接电话打给10000 你就说工作需要用到百度贴吧 直接怼他 
    我公司里出问题 怼一下经理 很快就有人电话联系你解决优化了  个人没试过 你可以试试
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 25
    换手机,换电脑,换运营商,换账户,总有一个好用的
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 26
    一般都是运营商的问题吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 27
    当你排查了所有客户端的问题 剩下的就只有运营商的问题了
    0 28
    liuyue 当你排查了所有客户端的问题 剩下的就只有运营商的问题了
    还是太怀疑自己了= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。