聊聊你认为是智商税的东西

五级用户 charmingli 7月前 3117

上一篇:朋友圈已经在国外旅游的都是什么工作?
下一篇:弹尽粮绝,绝处逢生
最新回复 (59)
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 21
    laoding 老男人资源站会员,买了就没下载过……天天光进来看大佬们打屁了
    hhhhh
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 22
    二胎,绝对是二胎
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 23
    gavinman 钻石,没有之一
    结过婚的都知道,这个不算智商税,也许应该算……情绪税?

——“早就知道你不爱我,结婚时候三万块的钻戒都舍不得买”
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 24
    麻仓叶 结过婚的都知道,这个不算智商税,也许应该算……情绪税? ——“早就知道你不爱我,结婚时候三万块的钻戒都舍不得买”
    主要是钻石相对黄金来说更不保值吧,要是买黄金是可以哈哈。
    话说我的钻戒从结婚后就没在带过了,感觉是累赘。
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 25
    防蚊液很管用呀
    0 26
    不能登录 防蚊液很管用呀
    真的吗,我便宜的贵的都买过,用的时候蚊子还是嗡嗡飞,反而灭蚊灯倒是真的可以抓蚊子
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 27
    charmingli 主要是钻石相对黄金来说更不保值吧,要是买黄金是可以哈哈。 话说我的钻戒从结婚后就没在带过了,感觉是累赘。
    钻戒、对戒婚礼结束就不知道丢哪去了……属于是某种形式的花钱消灾了?
  • 四级用户 zchaos 7月前
    0 28
    背背佳和近视眼治疗仪,很小的时候家里人给买的,还挺贵的
  • 五级用户 颜小花童鞋 7月前
    0 29
    8、自动搅拌咖啡杯,3、40块,噪音巨大,用没几次就坏了,可能是我买到质量不好的。
    看到这条,没忍住点了杯瑞幸冰美式……
    0 30
    颜小花童鞋 8、自动搅拌咖啡杯,3、40块,噪音巨大,用没几次就坏了,可能是我买到质量不好的。 看到这条,没忍住点了杯瑞幸冰美式……
    好家伙,想喝咖啡也要找个借口是吧!!
    0 31
    zchaos 背背佳和近视眼治疗仪,很小的时候家里人给买的,还挺贵的
    背背佳应该有点用吧,近视眼那个估计妥妥智商税吧
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    1 32
    ji ji增大、飞机杯、xing ai娃娃、狼牙套、延时
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 33
    豆小豆2 ji ji增大、飞机杯、xing ai娃娃、狼牙套、延时
    这些你全买过?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 34
    一下子还想不出来,可能我只智商还不到这个级别。
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 35
    laoding 老男人资源站会员,买了就没下载过……天天光进来看大佬们打屁了
    我一冲动买了两个终身会员
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 36
    各种会员费
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 37
    任何不实用的玩意 都可以算吧? 
  • 三级用户 antigloss 7月前
    0 38
    哇为手机
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    1 39
    脑白金
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 40
    治疗脱发
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。