中年老男人的生存和危机

四级用户 hawkli 7月前 2547

上一篇:延迟享受和延迟舆论延迟游玩
下一篇:说一个真人真事,我单位最励志的保安
最新回复 (29)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7月前
    0 21
    门槛好高,仰望仰望。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 22
    进站劣人 上来就几十万。。。我可没有这个实力。
    几十万啊看的我肝颤啊。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 23
    花几千块钱L聊我是不理解,我看直播顶多就是上个会员,举个例子,B站是一个月138,虎牙是一个月300,抖音是一个月98或者198,我一般就给自己常看的一两个主播上会员,算是支持一下,其实分到主播手里也就50%,一两顿外卖的钱而已。
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 24
    呃,我寻思着我好象只是一个普通人士啊,家庭存款难道各位中年老男人都没过几十万的么,30以下的老男人先不谈,毕竟还要买房娶妻,我这个岁数也是背着房贷啃老的啊。
    另外,L聊的那个,我也的确不怎么理解,不过想想也能通,毕竟长期外地工作,总有需求没法满足吧,至少这个比嫖要忠诚一点吧,贵是贵了点,搞成这样也是真不知道该说啥。
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    0 25
    hawkli 呃,我寻思着我好象只是一个普通人士啊,家庭存款难道各位中年老男人都没过几十万的么,30以下的老男人先不谈,毕竟还要买房娶妻,我这个岁数也是背着房贷啃老的啊。 另外,L聊的那个,我也的确不怎么理解,不 ...

人各有命,潮起潮落,平平淡淡,都一样…………
    “借钱”这个事吧,在美国也是一样,再美国你可以骂川普,可以大方谈Xing,唯独不能谈“借钱” ,因为这里是“资本主义国家”,生活中处处要花钱开路~

• 二级用户 快雪2015 7月前
    0 26
    我预计明年下半年经济会转好,股市也会转好
  • 三级用户 Haer2021A 7月前
    0 27
    感谢分享,受益颇多
  • 三级用户 Gamorag 7月前
    1 28
    这类帖子真是在一个老游戏分享论坛意外的收获。颇像一群在游戏厅里面的老男人,在等待loading时候娓娓道来的感觉...
  • 四级用户 mahone 7月前
    0 29
    理解。所以说如果想和谁断绝来往,就问他借钱。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 30
    大佬大佬,我这种买个几百块游戏机都要做几周思想斗争的只能仰望了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。