【AMD YES】5500已到货,之前跑不动的游戏现在都可以跑啦

四级用户 yueguangjifeng 7月前 2709

上一篇:巨硬真的是奇怪的厂商
下一篇:肯德基×龙珠,超期待啊
最新回复 (33)
  • 五级用户 oldxfj 7月前
    0 21
    ragge_sky 没集显的话。我感觉5600G是一个很不错的选择。之前搞了个华擎DESKMINI 300X+5600G拿来跑BATOCERA。PS3不少游戏还是可以跑的
    可以5600G+40HX。
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 22
    oldxfj LZ是之前问换5600的?我顺口提了一嘴5500没想真帮到了
    是的老哥,我后来仔细看了一下这两个u,发现他们两个没啥区别
    0 23
    oldxfj LZ是之前问换5600的?我顺口提了一嘴5500没想真帮到了
    老哥牛逼。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 24
    橘霓爆 我现在用3600+1650S,感觉力不从心了很多游戏也是笔记上玩,台式机得升级了
    换个显卡就好
  • 四级用户 Morrowind 7月前
    0 25

都换U了居然不换5800X3D,或者换5600/5600x也好啊,比5500强,这个差价绝对值

0 26
    Morrowind 都换U了居然不换5800X3D,或者换5600/5600x也好啊,比5500强,这个差价绝对值
    木有钱呀,木有钱,铁铁
  • 四级用户 序列人 7月前
    1 27
    我再熬一下等双十一,免息分期搞一个5800X3D。。。
    0 28
    序列人 我再熬一下等双十一,免息分期搞一个5800X3D。。。
    可以的,冲!
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 29
    yueguangjifeng 我是在狂潮末期买的2060s矿卡,体验完美
    2060矿卡也不错。之前800多的时候划算。现在感觉1000+不如5700XT了
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    1 30
    我是5500换5600,虽然知道价格差百分之50,跑分性能差距不过百分之5,但想了想就差200元,有钱就换了
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 31
    e3路过,准备攒一年钱,直接上个4090  13600k。
    0 32
    boring_yan 我是5500换5600,虽然知道价格差百分之50,跑分性能差距不过百分之5,但想了想就差200元,有钱就换了
    5600有32MB三级缓存和PCIE 4.0,提升也不小,我也是考虑到我的主板B450没有PCIE 4.0,就没买这个
  • 四级用户 boring_yan 7月前
    1 33
    yueguangjifeng 5600有32MB三级缓存和PCIE 4.0,提升也不小,我也是考虑到我的主板B450没有PCIE 4.0,就没买这个
    我是b350主板,用cpuz跑分的时候,5500开pbo一般跑4700分左右,对cpuz 5000分有执念,于是换了
    0 34
    boring_yan 我是b350主板,用cpuz跑分的时候,5500开pbo一般跑4700分左右,对cpuz 5000分有执念,于是换了
    我开PBO2会关机重启,不确定有没有效果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。