如果你是闲鱼app团队主管,你怎么处理恶意到手刀买家?

管理员 Oldman 7月前 3828

上一篇:【每日水贴】女玩家抱怨现代电子游戏女性角色的胸部太小 最终幻想16可能将登陆Xbox 手机性能最新榜单公布
下一篇:2023/10/9,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!
最新回复 (93)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 81
    love23james 卖了几次 遇到的都还好 有贩子 也有个人卖家,没有刀的,因为 我感觉我很卑微 啥都送,比如 买主板 送电源和风扇
    对面实在不好意思下手了
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 82
    Oldman 也就只能各打50大板了,我一直有个想法在论坛里开个交易区,但就怕出现纠纷又来这里吵,我又懒得去判定,想想还是算了,关我鸟事。
    一旦开了口子,某些卖家闻着腥味就蹿过来了。
    开个人交易帖,恐怕也会逐渐变味
  • 四级用户 老韭菜了呀 7月前
    0 83
    不处理,首先这人与人之间扯皮的事,很难通过制定规则来完全规避;其次,就算可以制定出一套可行的方案来解决这个问题,解决这个问题所付出的成本能给平台带来多大的收益也是一个问题,不划算的事不可能去做的;最后,关于到手刀这个痛点有没有到用户无法忍受的程度也需要考量
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 84
    不处理这个平台就慢慢烂了。。。谁敢卖啊。。。
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 85
    老爱不开是对的,开了这论坛说不定哪天就开不下去了。。。JS无处不在。。。
  • 三级用户 zelodl 7月前
    0 86
    我卖东西会写明拍前可拍详细视频,签收后不退不换。
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 7月前
    0 87
    我闲鱼用了8年··500多个评论···你会觉得我是商家么···
  • 四级用户 baibai 7月前
    0 88
    所以咸鱼只有面交才是最没风险的
  • 三级用户 Haer2021A 7月前
    0 89
    是个好问题。咸鱼最初应该对标的是跳蚤市场,跳蚤市场鱼龙混杂,可以捡大便宜,也能遇大忽悠,是斗智斗勇的地方。
  • 二级用户 jjmm5 7月前
    0 90
    我試過賣過海淘的BOSS QC30,賣了大概半年,那個人跟我壞了。。。想叫我退錢,我也是醉了
  • 四级用户 yaun 7月前
    0 91
    贵重物品交易我不走线上,必定面交,而且是让他们到我家附近,反正让他们随便测试
    这么近的距离就算交易不成我也不亏,亏的是他们,花时间跑过来,我不怕他们不买,就怕他们不来
  • 四级用户 pinpointer 7月前
    0 92
    说来说去,就是诚信问题。连这种小便宜都要占,ε=(´ο`*)))唉
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 93
    在闲鱼卖过一次还是面交,记得那个老哥各种检查,看来也是踩过不少坑,最后当面还是砍了100,这点略不爽。
  • 三级用户 涼木 7月前
    0 94
    一看头像,默认那种头像,立即警觉,二次元头像干脆理都不理,钱少事情多,问东问西一大堆,最后不买
    二看信用,优秀和极好,可以算普通用户,没有信用,或者中等以下,我卖都不卖
    三看评价,有没有中差评记录,一般发现,立即pass
    四看行动,一般真的想买的买家,下单付款前都会打声招呼,对那种直接下单付款,就要格外注意了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。