老子不干了!

五级用户 mazz 7月前 5904

上一篇:推荐神笔谈兵,一款2D平面战旗游戏
下一篇:哈哈,笑死我辽
最新回复 (131)
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 21
    小领导都这吊毛样,不惯着他
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 22
    aabbbom 不理睬他不就好了吗, 干多少算多少,下班就走人。
    壮壮是单身汉,不需要忍
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 23
    @Oldman 马力欧卡带可以收回了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 24
    dylannnn01 小领导都这吊毛样,不惯着他
    领导都算不上
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 25
    Oldman 这个人怎么这么怂呢,不跟你对着骂
    这话说的,他毕竟是个领导,直接在群里骂,不是影响他吗??
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 26

真棒,有我年轻时的风采。

想起我十几年前的辞职单,字虽然很烂,但态度还是很温柔的。

还是你们这一代人更猛…………

棒棒哒!!

1 27
    mazz 这话说的,他毕竟是个领导,直接在群里骂,不是影响他吗??

这种真的不算领导,你太抬举他了

• 四级用户 luofeng3000 7月前
    4 28
    aabbbom 不理睬他不就好了吗, 干多少算多少,下班就走人。

你这种方法最好,管理的人最火大的就是自己的命令被忽视,而直接对抗的人他可以名正言顺的炒掉还显得他威风。可以用各种理由来阳奉阴违,当作没看见,当面通知的说忘记了,他来硬的你就服软道歉,道歉完该怎么来怎么来,总之不要做先撕破脸的人。这样,慢慢的,他就明白你是态度很好却不好管的人,要让你做事不是简单发句通知就行的,而是要跟在屁股后面盯着才行,这么累他还不如找别人摧残

• 五级用户 xtcila 7月前
    0 29
    自己说不干的能拿到补偿吗?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 30
    支持壮壮!
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 7月前
    1 31
    哈哈。。反了一把那些高高在上的安排统筹者,有尿!?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    1 32
    luofeng3000 aabbbom 不理睬他不就好了吗, 干多少算多少,下班就走人。 你这种方法最好,管理的人最火大的就是自己的命令被忽视,而直接对抗的人他可以名正言顺的炒掉还显 ...
    拖家带口的话,你这样处理没问题,单身汉怕什么,我当年直接说去领导家面谈,领导当时就给我道歉了。
    0 33
    xtcila 自己说不干的能拿到补偿吗?
    不能
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 34
    这个主动离职的到哪儿都没有赔偿的。
  • 五级用户 liang 7月前
    1 35
    真的叫马壮壮
    0 36
    dylannnn01 小领导都这吊毛样,不惯着他
    他真的都不配当领导,区长那会儿在他不在的时候过来,有时候还帮着我们简简单单分拣分拣的他就他妈打包打包一会儿,然后就去看手机看监控去了。
    0 37
    Oldman mazz 这话说的,他毕竟是个领导,直接在群里骂,不是影响他吗?? 这种真的不算领导,你太抬举他了
    是啊!
  • 六级用户 qqllo 7月前
    2 38
    你可以把他图片挂起来,我们一起吊他,你在截图发到群里。
    0 39
    liang 真的叫马壮壮
    是的!
    1 40
    他让我不干的,不是我自己说的。他先说的,那你别干了。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。