老子不干了!

五级用户 mazz 7月前 5904

上一篇:推荐神笔谈兵,一款2D平面战旗游戏
下一篇:哈哈,笑死我辽
最新回复 (131)
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 121
    看完了,但是感觉你说话没说到点子上,光骂没什么意义,你需要表达的重点是:1600不是你能决定的,得派单派到那么多你才能达到那么多
  • 四级用户 Jame 7月前
    0 122
    00后整顿职场,太牛逼了。
  • 三级用户 本田的摩托 7月前
    0 123
    00后整顿职场哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 124
    啊,找到原因贴子了,看得津津有味
  • 四级用户 cuihua 7月前
    0 125
    点赞,确实这些事情需要发声才会被尊重
  • 四级用户 virtualdub 7月前
    0 126
    三弟怒发冲冠为“_______” 
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 127
    这是干的什么工作
  • 四级用户 d_boy_ 7月前
    0 128
    淡定,钱不好要。。。
  • 三级用户 九把刀 7月前
    0 129
    6个月前的我也是这样,真他妈舒服啊
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 130
    我从来都不敢骂下属
  • 三级用户 adogi 7月前
    0 131
    这什么工作呀?
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 132
    多一些马壮壮,社会更美好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。