老子不干了!

五级用户 mazz 7月前 5904

上一篇:推荐神笔谈兵,一款2D平面战旗游戏
下一篇:哈哈,笑死我辽
最新回复 (131)
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 41

屏幕截图 2023-10-11 220426.png

虽然我当时没参与,但其实也挺好奇。

• 五级用户 zhower 7月前
    16 42
    现在连个大妈广场舞群都有人争着当群主,有些人就是权力上瘾,我和孩子都说好好当你的群众,别理这些逗比
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 43
    xtcila 虽然我没参与,但其实也挺好奇。
    反正以他到手为准
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 44
    swf3000 壮壮是单身汉,不需要忍
    不是忍,而是忽视它,
    就把它当作游戏中的npc助手,
    偶尔它会提醒你要加快进度,
    当你不想加快的时候无视他就好了。
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 45
    他这是估计快到发薪日了,就逼你们走
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 46
    aabbbom 不是忍,而是忽视它, 就把它当作游戏中的npc助手, 偶尔它会提醒你要加快进度, 当你不想加快的时候无视他就好了。
    我可以忽视他,我上面他之前还艾特过我,就因为我去给我的PAD换了个电池,他就以为我下线不干活了我就没有屌他。再加上前些天的破事不行,不能忽视了,必须吊他。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 47
    需要人说话,就看不惯这种?b,我天津开车过去帮你锤他
    0 48
    mazz 他让我不干的,不是我自己说的。他先说的,那你别干了。?

他就只是说说而已,但每次都就这么省了一笔钱。

0 49
    坚定青蛙 他这是估计快到发薪日了,就逼你们走
    我入职之后的第2天他就请假了,再加上国庆他大概休了有一二十天,上礼拜五他刚回来就开始各种压力,我之前跟贴子也说了。
  • 七级用户 miku233 7月前
    2 50
    壮哥牛逼(破音
  • 四级用户 叨叨塔 7月前
    1 51
    狠狠滴教育这帮傻逼
  • 五级用户 Einsame 7月前
    1 52
    下一个更好!
  • 六级用户 delka 7月前
    0 53
    你说了我们想说却不敢说的话
    你干了我们想干却不敢干的事
    干他娘的
    0 54
    delka 你说了我们想说却不敢说的话 你干了我们想干却不敢干的事 干他娘的
    说真的,今天他就是没在店里,他在店里我就得进公安局,他进医院。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 55
    真不干了吗?感觉你刚收拾好宿舍
  • 三级用户 reno815 7月前
    0 56
    看的热血沸腾,我一辈子没敢干的事
    0 57
    hualazimo7 真不干了吗?感觉你刚收拾好宿舍
    是啊,我昨天才折腾好采集卡!
    1 58
    mazz 说真的,今天他就是没在店里,他在店里我就得进公安局,他进医院。
    还我肯定想个办法去医院,然后让他进公安局。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 59
    我壮哥牛逼!支持!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 60
    壮壮牛逼,这种人就该整顿他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。