老子不干了!

五级用户 mazz 7月前 5856

上一篇:推荐神笔谈兵,一款2D平面战旗游戏
下一篇:哈哈,笑死我辽
热门回复
  • 四级用户 silver_x 7月前
    沃靠,果然整顿职场还是靠你们啊
  • 五级用户 zhower 7月前
    现在连个大妈广场舞群都有人争着当群主,有些人就是权力上瘾,我和孩子都说好好当你的群众,别理这些逗比
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (131)
    36 2
    沃靠,果然整顿职场还是靠你们啊
  • 四级用户 xssh 7月前
    2 3
    换更好的
  • 三级用户 icemould 7月前
    3 4

有点突然,行的?

• 五级用户 mazz 7月前
    0 5
    xssh 换更好的
    嗯嗯
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    1 6
    大壮壮好猛,爱上你?
    1 7
    icemould 有点突然,行的?
    确实突然前些日子那些破事儿我已经忍了好久,今天这个算是导火索吧。
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 8

6,太帅了

0 9
    不是唉,我现在都能被现场员工骂的唾面自干。
    现在外面还敢有这么横的说话的?
  • 四级用户 swf3000 7月前
    3 10

走的时候记得告诉他,你知道他家在哪,有空想找他聊一下天,叙叙旧,要盯着他的眼睛。

• 五级用户 dm123 7月前
    1 11
    钱没到手就撕破脸会不会被坑工资啊
    1 12
    dm123 钱没到手就撕破脸会不会被坑工资啊
    工资是第三方发,跟他们好像没太大关系。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 13
    这个人怎么这么怂呢,不跟你对着骂
    4 14

你单量越多,这些狗管理绩效越多,当然逼你多干一点,必须叼他妈的?

• 四级用户 aabbbom 7月前
    2 15
    不理睬他不就好了吗,
    干多少算多少,下班就走人。
    0 16
    Oldman 这个人怎么这么怂呢,不跟你对着骂

大壮体格大,打不过所以比较怂

• 四级用户 乱月 7月前
    1 17
    还下班搬出??当场甩件走人得了。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 18
    这个必须得点赞加分
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 19
    苏姿丰 Oldman 这个人怎么这么怂呢,不跟你对着骂 大壮体格大,打不过所以比较怂
    我想看看体格多大
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 20
    难怪我没流量了,00后牛逼,下次不要粗口了,学劳动法就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。