痛醒。。。完了[编辑一下已经看完医生]

六级用户 进站劣人 7月前 2796

上一篇:今天一打开B站,看到很多ps5全线告破的消息
下一篇:异度神剑2果然名不虚传,太糊了
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    苏姿丰 经常发炎那是没断根,找个中医看看
    这个中医能看好吗?我是因为膜破了,里面那块什么组织的,碰水就发炎,跟断根没断根好像没啥关系。
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 22
    进站劣人 这个中医能看好吗?我是因为膜破了,里面那块什么组织的,碰水就发炎,跟断根没断根好像没啥关系。
    中医有生肌的方法,可以试一试,不过找个好中医也很难
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 23
    大学时得过中耳炎,现在偶尔会突然失去听觉1、2秒
    0 24
    funmusic1 大学时得过中耳炎,现在偶尔会突然失去听觉1、2秒
    我听觉正常,就是发炎时里面都是脓水,会听不清,只能靠另一只耳朵了。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 25
    这是耳机戴多了?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 26
    我是很久没有便干燥了,昨天要干到直冲天灵干,差点元神出窍。这把我吓得,准备抓紧补水补气。
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 27
    离大脑太近了,疼起来真要命
    0 28
    狼牙土豆终结者 这是耳机戴多了?
    应该是的,所以我十几年前就告别耳机了。跟老婆谈朋友时电话打太多,而且都是右耳,后来发现耳朵疼了就来不及了。所以我一直左耳打电话,耳机只戴骨传导。
    0 29
    峰回路转 离大脑太近了,疼起来真要命
    发炎的地方很深,靠近脑子的。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 30
    进站劣人 这个中医能看好吗?我是因为膜破了,里面那块什么组织的,碰水就发炎,跟断根没断根好像没啥关系。
    通常油耳朵的问题来源于肝或者肾,我不是说是西医的器官,而是中医里面的区块
    老苏说的生肌的医案我听过,的确有,而且原医案写的更夸张

我以前的油耳朵来源于偏头疼,偏头疼治好后,基本就没有油耳朵也没有所谓的发炎了
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 31
    中医讲耳和肾相表里,随着年龄的增长,器官功能下降相应的地方就会出问题
    0 32
    快雪2015 中医讲耳和肾相表里,随着年龄的增长,器官功能下降相应的地方就会出问题
    总之就是我的身体不行了。。。我在想要不要裸辞,不然永远找不到下一份工作。但是家庭需要养。。。所以只能忍着。。。
    0 33
    进站劣人 我听觉正常,就是发炎时里面都是脓水,会听不清,只能靠另一只耳朵了。
    要不试试每天撸撸耳朵30下,应该能改善中耳炎发病,我就是每天想起来就撸耳朵几下,一般早上起来和晚上临睡前
    0 34
    funmusic1 要不试试每天撸撸耳朵30下,应该能改善中耳炎发病,我就是每天想起来就撸耳朵几下,一般早上起来和晚上临睡前
    还有这操作?谢谢分享。
    0 35
    进站劣人 还有这操作?谢谢分享。
    有没有用不知道,不过我中耳炎没发病已经N年了,虽然偶尔会有1、2秒寂静无声,但耳朵里不会有湿湿呼的感觉
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 36
    你这相当于擤鼻涕的时候把鼻涕擤到了耳蜗附近了,鼻涕在里面要被消化自然会发炎。
    0 37
    乱月 你这相当于擤鼻涕的时候把鼻涕擤到了耳蜗附近了,鼻涕在里面要被消化自然会发炎。
    医生倒是没说鼻涕,说的是因为膜破了,内外压力造成的损伤。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 38
    用卫生纸塞住耳朵再擤鼻子就没事了
    0 39
    jokerx 用卫生纸塞住耳朵再擤鼻子就没事了

我也在想,用手堵住耳朵是不是会好点。下次注意下。

• 三级用户 sgcold 7月前
    0 40
    我以前 试过 耳水不平衡  作息 饮食正常后就没试过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。