[看样子我要重新编辑一下]有像这么执着于实体卡的吗?

六级用户 进站劣人 7月前 2868

上一篇:天马G里的RetroArch G安装失败求救
下一篇:2023年10月13日AI图 冲5级第104天 完结
最新回复 (73)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    Ludens 也不是执着 我PS3,PSV,3DS商店都买过不少东西,现在商店都关了,那我的钱不都打水漂了...
    游戏在机器里的话还是能正常玩的,而且现在PS3这样的,商店里还是能下载已经购买的游戏吧。
    0 22
    th123 这样装起,还挺好看
    但是会不会再去玩就不得而知了。
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 23
    进站劣人 不要据说了,家庭会员不会连坐的。

回复14楼: b站上有个1w多块的账号直接被ban的,登录了PDD上百亿补贴买的OLED,后来好像解封了?但账号不敢用了。
    有个独立游戏UP,几十万粉的,淘宝买游戏也被ban了,永久的(你ban一个游戏就行了,亏几百还不行?直接ban整个账号?)。
    如果ban的规则不是提前明确说的,那就是口袋罪,解释权在别人手里。
    我玩网游被误封号过好多次(伤害异常,检测脚本写的垃圾,玩家受罪),虽然不是永久,但很伤玩家的心。
    xbox从360时代一直就兼容,steam更不用说了,这类人群一般是只玩老任的,不玩索尼。

• 管理员 Oldman 7月前
    0 24
    进站劣人 是不是刚才卡了?我回复的出现了两次,你也是。
    你发现这个世界的bug了,今晚把你抹除掉
    0 25
    Oldman 你发现这个世界的bug了,今晚把你抹除掉
    我不是BUG,怎么要把我除掉呢?
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 26
    进站劣人 游戏在机器里的话还是能正常玩的,而且现在PS3这样的,商店里还是能下载已经购买的游戏吧。
    虽然我能下到本地来,但是我购买的游戏,在线服务突然就没了,还是觉得有点遗憾

而且像NS末期这种,会收拾一下把不准备玩了的卡带清仓,数字版也少了这个优势
    0 27
    warlockom 进站劣人 不要据说了,家庭会员不会连坐的。 回复14楼: b站上有个1w多块的账号直接被ban的,登录了PDD上百亿补贴买的OLED,后来好像 ...
    淘宝买数字版不是活该被BAN么?
    家庭成员里面,谁被BAN就只BAN那个人,其他成员没有影响。
    我每次都是eShop主机登录买的,自己的信用卡。怎么可能被BAN。想多了。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 28
    这个论坛不是一大堆喜欢实体机器的,不像我满足于pc的模拟器。
    0 29
    Ludens 虽然我能下到本地来,但是我购买的游戏,在线服务突然就没了,还是觉得有点遗憾 而且像NS末期这种,会收拾一下把不准备玩了的卡带清仓,数字版也少了这个优势
    在线服务的话,实体卡不一样也无法体验么,服务器关了以后。
    0 30
    进站劣人 淘宝买数字版不是活该被BAN么? 家庭成员里面,谁被BAN就只BAN那个人,其他成员没有影响。 我每次都是eShop主机登录买的,自己的信用卡。怎么可能被BAN。想多了。
    回复27楼: 不是每个人都是主机专业本科毕业的,有些人steam百度搜出来买了几千块才发现是假的。

别家企业都可以淘宝数字版,代购好好的。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 31
    如果卡带本身不依赖网络下载内容,我一般都玩卡带,只有NBA2K那种卡带只是个幌子的,我才买下载版
    当然还有打骨折的,也买下载版
    0 32
    warlockom 回复27楼: 不是每个人都是主机专业本科毕业的,有些人steam百度搜出来买了几千块才发现是假的。 别家企业都可以淘宝数字版,代购好好的。
    所以假的那些对玩家造成的损失,为什么会怪到任天堂上?比如本坛充终身会员,人家搜到个假的,然后是老头的责任?
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    2 33
    实体卡才叫集卡,虚拟卡那叫打卡
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 34
    进站劣人 我不是BUG,怎么要把我除掉呢?
    你发现了bug
  • 五级用户 ougapia 7月前
    1 35
    数字版是消费,pj了没价值,或者关了商店就灰飞烟灭。
    卡带可收藏可投资可回血。
    0 36
    麻仓叶 实体卡才叫集卡,虚拟卡那叫打卡
    我是玩游戏,不是收集。
    0 37
    进站劣人 所以假的那些对玩家造成的损失,为什么会怪到任天堂上?比如本坛充终身会员,人家搜到个假的,然后是老头的责任?

回复32楼: 给用户安全、方便的充值渠道不是企业的责任?
    我说的是黑卡充值的责任,为什么要封整个账号?游戏行业内这么做的我只知道这一家。
    游戏UP都能翻车,何况小白呢?
    御三家国行残废的,是不是只有这一家?

任天堂本来就是低年龄玩家,我遇见索尼的粉都没支付宝付款的,还得用爸妈的,你让孩子怎么买游戏?

• 四级用户 Mokou 7月前
    0 38
    喜欢的游戏会特意买来收藏
    0 39
    warlockom 进站劣人 所以假的那些对玩家造成的损失,为什么会怪到任天堂上?比如本坛充终身会员,人家搜到个假的,然后是老头的责任? 回复32楼: 给用户安全 ...
    那这样的话,电信诈骗三大通讯公司就是不管。。。我们也没办法。
  • 版主 fjh212 7月前
    0 40
    我也是实体党,数字版我只在白嫖和超低价时才会入手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。