[看样子我要重新编辑一下]有像这么执着于实体卡的吗?

六级用户 进站劣人 7月前 2865

上一篇:天马G里的RetroArch G安装失败求救
下一篇:2023年10月13日AI图 冲5级第104天 完结
最新回复 (73)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 41
    Oldman 你发现了bug
    也就是经典的“凶案第一发现人嫌疑最大”。。。所以我可能就是那个BUG。。。?
    0 42
    fjh212 我也是实体党,数字版我只在白嫖和超低价时才会入手
    对啊,我意思就是已经40以内超低价了还要纠结没有实体这个事情。
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 43
    进站劣人 那这样的话,电信诈骗三大通讯公司就是不管。。。我们也没办法。

回复39楼: 你见过哪个通讯公司封慢充号了?那些都是诈骗来的钱,只要是钱,就不会封你话费。

TX虽然垃圾,黑卡冲值,就是把充值扣成负的,有人恶意退款也是一样,也不会封你QQ号。

• 四级用户 xyq220122 7月前
    0 44
    进站劣人 老任的数字版为啥不靠谱?有什么黑历史吗?
    有的时候就会下架之类的,再下就下不到了,像苹果商店那样
  • 版主 fjh212 7月前
    0 45
    进站劣人 对啊,我意思就是已经40以内超低价了还要纠结没有实体这个事情。
    回复42楼: 可能还没到你师傅的心动价吧,我一般买也是等到steam上几块或者十几块钱才买,除非是很想玩了,一般也不超过50
    0 46
    所以看了40楼我才发现我所要表达的意思:都已经这么便宜了,而且没有实体,干嘛非要执着于实体卡。
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 47
    我是rpg和战旗都买实体卡,其他类型就买数字版
    0 48
    fjh212 回复42楼: 可能还没到你师傅的心动价吧,我一般买也是等到steam上几块或者十几块钱才买,除非是很想玩了,一般也不超过50
    我也是的,不超过50,想玩,那就买了。纠结个啥实体不实体的。
    0 49

就事论事,我就回复下,就是1块钱(我没外币信用卡,我不折腾一个服一个账号),我也买steam的,便宜不说,即使贵一点,时间长,不会下代主机不能用,没有ban号风险。

不是为了杠你,就是确确实实很多人的想法,本人从小是没接触过主机的,小霸王不算,PC玩家。

玩游戏主机真的很麻烦,任天堂最麻烦,还有任天堂wiiu和3ds账号绑定机器的骚操作。

不是说1块钱为了便携性舍不得花,但花的时候,我明白,这1块是不如steam那1块的。

老任第三方卖的不好不是没原因的。

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 50
    圣女战棋我在我的第一任泼解思维趣上就下载来通关了…………
    挺好。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 51
    进站劣人 那不是其他两家都一样么。。。
    老任的不是一般卡带都能用几代吗?但是数字版又不通用

索尼ps5可以用ps4数字版
    XS甚至还能玩初代xbox的数字版
    0 52
    miku233 老任的不是一般卡带都能用几代吗?但是数字版又不通用 索尼ps5可以用ps4数字版 XS甚至还能玩初代xbox的数字版
    老任确实不通用。。。卡带但是以前GB能给GBA,GBA能给NDS,NDS能给3DS,然后就没有然后了。
    0 53
    warlockom 就事论事,我就回复下,就是1块钱(我没外币信用卡,我不折腾一个服一个账号),我也买steam的,便宜不说,即使贵一点,时间长,不会下代主机不能用,没有ban号风险。不是为了杠你,就是确确实实很多人的想 ...
    那有点偏离主题了,说的是数字和实体之间,价格都这样低了,还选择实体,你这样是数字和数字之间了,不同的公司肯定有差别的。
    0 54
    进站劣人 那有点偏离主题了,说的是数字和实体之间,价格都这样低了,还选择实体,你这样是数字和数字之间了,不同的公司肯定有差别的。

回复53楼: 任天堂的卡带(不含更新补丁是个问题)才是真正用户,能回血,也像miku大佬说的那样,下代主机大概率能玩。

旷野之息DLC卡带为啥值钱,就是有补丁有DLC。

任天堂wiiu和3ds账号绑定机器的骚操作,我更新了,不知道你看到了没。

如果独占,买是没问题,印象中独占都不便宜,显然这个游戏不是,但是确实便携又不真的便携(有很多switch用户只用主机模式,有部分只用掌机模式,所以我觉得这是个妥协的设计,但不是好的设计)

你师傅是个例,你问了,我只是发表自己的想法,学生党来说,办外币卡买eshop真不容易

0 55
    我逛外站,经常讨论叠几百楼的,我觉得这里氛围比较好,才说这么多。

不过总担心有人觉得我是杠,弄的你说自己语文不好了,还修改主题,不好意思。

上次还气的人删帖了。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 56
    游戏我基本都3大妈,520这些走起的
    但看到有些玩家用收纳盒装的ns卡带又确实挺好看的
    0 57
    warlockom 我逛外站,经常讨论叠几百楼的,我觉得这里氛围比较好,才说这么多。 不过总担心有人觉得我是杠,弄的你说自己语文不好了,还修改主题,不好意思。 上次还气的人删帖了。
    我语文不好,不是现在才有,一直这样的,经常水的,没有不知道我是个语文不及格的人。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 58
    卡带好,加泼姐更好
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 59
    游戏仓鼠都这样,没毛病
  • 版主 fjh212 7月前
    0 60
    我买实体的想法是,多年以后,我想用这个平台主机再玩某个游戏时,我可以直接拿机子和卡带出来插上就玩,而不是多年以后拿出来想下载,发现服务器关闭了,我再也没办法在这个主机上玩这个游戏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。