[看样子我要重新编辑一下]有像这么执着于实体卡的吗?

六级用户 进站劣人 6月前 2847

感谢40楼的回复让我这个语文不及格的明白了我想要表达的,我想说的是:都已经打折到这么便宜了,而且确认没有实体版,怎么还这么执着于实体卡?

-------------------------

我师父喜欢玩战旗游戏,我没事Jump看到《圣女战旗》打折才40块不到,NS版,我说这个你可以玩玩,还是国产游戏,然后他说好像听过,玩立绘的游戏,然后了解一下,发现NS版没有实体卡。他就说那就无缘了,我说也就40块不到,无所谓实体数字吧。。。

然后最后结果。。。

我去网上找了个PC泼姐版绿色免安装给他。。。他说回去玩玩。

对实体卡带这么执着么???

上一篇:天马G里的RetroArch G安装失败求救
下一篇:2023年10月13日AI图 冲5级第104天 完结
最新回复 (73)
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    1 2
    花钱买实体,免费就无所谓,主要是任天堂的数字版不太靠谱
  • 三级用户 Иван 6月前
    0 3
    健身环之类的游戏实体还麻烦……
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    xyq220122 花钱买实体,免费就无所谓,主要是任天堂的数字版不太靠谱
    老任的数字版为啥不靠谱?有什么黑历史吗?
  • 五级用户 dm123 6月前
    0 5
    最近发布的战律2不知道有没有实体,不过也有pc版
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 6
    我也喜欢实体,有些游戏没有我就玩盗版,一模一样
    0 7
    xyq220122 花钱买实体,免费就无所谓,主要是任天堂的数字版不太靠谱
    老任的数字版为啥不靠谱?有什么黑历史吗?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 8
    我也喜欢实体,有些游戏没有我就玩盗版,一模一样
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 9

我比较执着实体卡...Switch唯一数字版是马车DLC部分(本体还是实体卡)。

• 五级用户 warlockom 6月前
    0 10
    进站劣人 老任的数字版为啥不靠谱?有什么黑历史吗?
    回复4楼: ban号啊,steam有问题是ban一个游戏,任天堂是整个账号,据说还会连坐家庭会员,同机器其他账号的。

不少这样的,但40块确实差别不大,卡带成本都收不回来,但有的选的话还是steam放心。
  • 七级用户 miku233 6月前
    0 11
    数字版等任天堂关闭商店了就玩不到了吧?
    0 12
    Oldman 我也喜欢实体,有些游戏没有我就玩盗版,一模一样
    是不是刚才卡了?我回复的出现了两次,你也是。
  • 四级用户 正人君子 6月前
    0 13
    我也喜欢实体,有些喜欢的游戏要买限定版带周边的,收集起来偶尔拿出来看看很有满足感
    0 14
    warlockom 回复4楼: ban号啊,steam有问题是ban一个游戏,任天堂是整个账号,据说还会连坐家庭会员,同机器其他账号的。 不少这样的,但40块确实差别不大,卡带成本都收不回来,但有的选的话还是ste ...
    不要据说了,家庭会员不会连坐的。
    0 15
    miku233 数字版等任天堂关闭商店了就玩不到了吧?
    那不是其他两家都一样么。。。
    0 16
    kukuolin 我也喜欢实体,有些喜欢的游戏要买限定版带周边的,收集起来偶尔拿出来看看很有满足感
    我师父就是专门买限定版的。他买的只要是有限定版的全都是限定版首发。
  • 三级用户 th123 6月前
    1 17
    icemould 我比较执着实体卡...Switch唯一数字版是马车DLC部分(本体还是实体卡)。
    这样装起,还挺好看
  • 四级用户 silver_x 6月前
    1 18
    喜欢实体,手上没有石皮的,一个是one,一个是switch,是目前买了卡带最多的游戏机
    one就买了士官长和使命召唤
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 19
    也不是执着
    我PS3,PSV,3DS商店都买过不少东西,现在商店都关了,那我的钱不都打水漂了...
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 20
    想收藏的 都买的实体卡,基本上第一方,后悔买卡带的就给他出了 比如2K和FIFA系列
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。