[看样子我要重新编辑一下]有像这么执着于实体卡的吗?

六级用户 进站劣人 7月前 2868

上一篇:天马G里的RetroArch G安装失败求救
下一篇:2023年10月13日AI图 冲5级第104天 完结
最新回复 (73)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 61
    我ns全部实体卡
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 62

都已经打折到这么便宜了,而且确认没有实体版,怎么还这么执着于实体卡?
    --------------------------------------------------
    我想说,对实体卡也许可以不那么执着的。可是,它配吗?

• 四级用户 龙神 7月前
    0 63
    qqllo 我ns全部实体卡
    我记得NS上实体卡,就算要玩好像也要联网的呀。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 64
    龙神 我记得NS上实体卡,就算要玩好像也要联网的呀。
    是吗?那我机子在外边不是就没联网吗?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 65
    龙神 我记得NS上实体卡,就算要玩好像也要联网的呀。
    有这样的游戏吗?实体卡最多没有最新补丁,或者联网的游戏单机玩,正常单人游玩没有需要全程联网的游戏吧。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 66

老游戏买卡带,新的一个实体都没买过,我当时ns直接买的国行

但是我肯定是不会买实体光盘的,就是个塑料片,哈哈

• 四级用户 龙神 7月前
    0 67
    进站劣人 有这样的游戏吗?实体卡最多没有最新补丁,或者联网的游戏单机玩,正常单人游玩没有需要全程联网的游戏吧。
    那应该是可以跳过,反正我玩的时候每次切换卡带都要让我先连下网去更新下,才进游戏。
    0 68
    龙神 那应该是可以跳过,反正我玩的时候每次切换卡带都要让我先连下网去更新下,才进游戏。
    我没遇到过这个问题,我机战和马里奥赛车都是实体卡,没有这个问题。
  • 四级用户 crazyboypl 7月前
    0 69
    有没有一种可能,你师傅是国行机器?
    0 70
    crazyboypl 有没有一种可能,你师傅是国行机器?
    他是日版勇者斗恶龙11限定机。
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 71
    后悔买了数字版的 王泪……
  • 三级用户 Akisan 7月前
    0 72

老任第三方其实并没有卖得很差,尤其这个世代,很多游戏销量是高过steam版本的,因为你提到的这些问题在国外基本不存在,估计在国内这个世代玩的人太多了就会有这种问题,现在steam也会有类似的情况,引发盗号之类的我身边唯一被ban的基本都是淘宝找人改存档。
    不过他确实是pc+御三家里面买数字版和联机体验最差的,尤其国内,我点名某鹅不开后门且不给外版机器用国服服务器的行为,建议下个世代老任也找东方明珠合作吧。

• 三级用户 Akisan 7月前
    0 73
    老任第三方其实并没有卖得很差,尤其这个世代,很多游戏销量是高过steam版本的,因为你提到的这些问题在国外基本不存在,估计在国内这个世代玩的人太多了就会有这种问题,现在steam也会有类似的情况,引发盗号之类的我身边唯一被ban的基本都是淘宝找人改存档。
    不过他确实是pc+御三家里面买数字版和联机体验最差的,尤其国内,我点名某鹅不开后门且不给外版机器用国服服务器的行为,建议下个世代老任也找东方明珠合作吧。
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 74
    很正常,我也喜欢实体卡,首先一些实体卡的包装很有特色,可以有一个小收藏,以后别人问你“欸你都有啥游戏啊”的时候,“啪”的一声把实体卡甩他脸上的感觉很爽,最后就是如果账号有什么问题,数字游戏全没了,实体卡还能玩,算是一种保险吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。