终于把FF9打通了,撒花!

四级用户 Ludens 6月前 2484

上一篇:奥丁2怎么样?
下一篇:【每日水贴】想不出啥可发的,随便发点最近游戏截图吧
最新回复 (49)
  • 四级用户 bright63 6月前
    2 21
    从口罩时期就开始了7、8、9断断续续的,目前10正在进行中
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 22
    阿列克小谢 爱丽丝是个锤子人妻。。。吊着克劳德和扎克斯的绿茶么。。。?我玩的时候后期金碟游乐场约会还是她,艹。。。 支持萨菲罗斯正义暴杀,一刀一个?
    她并不算吊着扎克斯啊?她那是真喜欢扎克斯。。。我觉得她只是把克劳德当成扎克斯的替身吧,他身上有他的影子
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 23
    坚定青蛙 她并不算吊着扎克斯啊?她那是真喜欢扎克斯。。。我觉得她只是把克劳德当成扎克斯的替身吧,他身上有他的影子
    校长唱过的歌,爱的替身是吧,说白了还不是备胎。。。我站纯情女神蒂法?
  • 二级用户 squall1 6月前
    1 24
    我也最喜欢FF9,通了不止一遍。里面的陆行鸟挖宝游戏都能玩很久
    0 25
    阿列克小谢 校长唱过的歌,爱的替身是吧,说白了还不是备胎。。。我站纯情女神蒂法?
    不不不说备胎过分了一点。爱丽丝是肯定知道扎克斯已经死了,因为她有看见死人灵魂的能力。。那在没有主胎的情况下,再找一个胎也无可厚非嘛。
  • 四级用户 whffs 6月前
    0 26
    9代一直没时间通完,目前最喜欢8代
  • 三级用户 hizuki 6月前
    0 27
    ff12以后,编剧已经没法在日本的大环境里保持正常的脑回路了
  • 三级用户 hizuki 6月前
    1 28
    坚定青蛙 她并不算吊着扎克斯啊?她那是真喜欢扎克斯。。。我觉得她只是把克劳德当成扎克斯的替身吧,他身上有他的影子
    拿别人当替身,不还是挺无耻的?
    0 29
    hizuki 拿别人当替身,不还是挺无耻的?

那要看有心还是无意了。。。就好比如果你的前女友是巨乳,然后你的现女友也是巨乳,这能算是替身吗?而且在克劳德神志不清的那个时候,他都自己都认为自己是扎克斯了,而且也在有意无意的模仿扎克斯的一些行为。还好克劳德是无意的,否则就是坏透了,是他故意去勾引人家小姑娘吧。。

• 四级用户 yechachong 6月前
    0 30
    September 在通ff1和ff14中
    FF14怎么通,刷本么
  • 四级用户 比利十三 6月前
    1 31
    FF里我给满分的作品,非常喜欢这只猴子。
  • 五级用户 vincentxiii 6月前
    0 32
    NS高清汉化版打在开始找马戏团开演就卡了...
    FF只通过6,7,13,13-2,LR13,7re...9和10长看人捧,10HD虽说没卡,
    但进度不到1/5就觉得迷宫水斗球太烦打不下去...
    9可能老了,那节奏和卡开头就暂停了....
  • 五级用户 huhu180 6月前
    0 33
    最近也在干 最终幻想,刚干玩 1 - 4,目前在 5!老游戏,在NS上玩,发现有地图方便很多!
  • 四级用户 loner4321 6月前
    1 34
    现在对史克威尔十分无语,ff9出了无数版本,没有一版能和ps1比美的,就不能拿八方旅人的引擎做一版重置的,炒冷饭也得讲究方式方法
  • 四级用户 loner4321 6月前
    0 35
    neoneocom 听说NS版带官方作弊?
    ns和pc都带,一击伤害9999,快速体验ff9
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 36
    vincentxiii NS高清汉化版打在开始找马戏团开演就卡了... FF只通过6,7,13,13-2,LR13,7re...9和10长看人捧,10HD虽说没卡, 但进度不到1/5就觉得迷宫水斗球太烦打不下去... ...
    可以慢慢玩,我FF7打了两年,FF9打了一年,想起来就玩一段
  • 四级用户 花无缺 6月前
    0 37
    这游戏PSP3000可以玩吗?中文的
  • 四级用户 neoneocom 6月前
    0 38
    loner4321 ns和pc都带,一击伤害9999,快速体验ff9
    还有PC版呢?我都不知道,我就在NS上装过,没咋玩,PC版有中文吗?
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 39
    花无缺 这游戏PSP3000可以玩吗?中文的
    可以,psp支持ps1的,但是好像需要转换一下格式
  • 三级用户 September 6月前
    0 40
    yechachong FF14怎么通,刷本么
    ff14也有主线的,主线剧情结束差不多就算通关了,过程就是打本跑剧情,和其他游戏差不了多少,只是多了联网
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。