终于把FF9打通了,撒花!

四级用户 Ludens 6月前 2484

上一篇:奥丁2怎么样?
下一篇:【每日水贴】想不出啥可发的,随便发点最近游戏截图吧
最新回复 (49)
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 41
    neoneocom 还有PC版呢?我都不知道,我就在NS上装过,没咋玩,PC版有中文吗?
    PC的steam商店里,ff9锁国区,没中文,还是就D版玩吧,打上莫古力高清MOD和汉化包,观感还不错,战斗锁30帧
    我去年玩到快结束了,也就是PS般的第四张碟,发现前面漏买一个莫古力的道具了,然后就凉下来了,看心情要不要再来一遍:(
  • 四级用户 loner4321 6月前
    0 42
    neoneocom 还有PC版呢?我都不知道,我就在NS上装过,没咋玩,PC版有中文吗?
    pc版就是steam上的,没有中文,需要找工具覆盖上才能显示中文,目前不能完美的用天幻文本,只有机翻的
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 43
    现在能耐着性子玩老游戏真不容易,我前一阵玩FF X,剧情差点没给我尴尬死
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 44
    什么时候重置?可以再玩一遍
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 45
    LeapingKer 现在能耐着性子玩老游戏真不容易,我前一阵玩FF X,剧情差点没给我尴尬死
    Ff10确实很难玩二周末,他太多主角第一人称的心理描写了。。。一周末的时候还有代入感,可是二周目的时候已经知道主角的老爹并没有主角想象的那么不堪,导致主角的那些心理描写就显得很中二
  • 四级用户 dsfy119 6月前
    0 46
    9是真心喜欢,特别是最后哪首歌,猴子和公主的故事,当初还特意录了通关视频纪念放土豆上,结果土豆网没几年就蔫吧了,很多视频都找不到了
  • 四级用户 gameboy_77 6月前
    0 47
    喜欢九代的都是好男人!
  • 三级用户 ecolzero 6月前
    0 48
    silver_x FF9党 +1 唯一通关的FF
    唯二通的ff... 另一个是ff 5 ... 有喜欢5代的吗 ?
  • 三级用户 nemo207 6月前
    1 49
    阿列克小谢 校长唱过的歌,爱的替身是吧,说白了还不是备胎。。。我站纯情女神蒂法?
    卧槽,我早就看不惯爱丽丝了,必须给蒂法党点赞!!
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 50
    nemo207 卧槽,我早就看不惯爱丽丝了,必须给蒂法党点赞!!
    好胸弟!!!!!!!!!!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。