[更新一下,好了]我的Switch也出问题了,不过没事接着用

六级用户 进站劣人 6月前 2826

上一篇:买了!
下一篇: 2023年11月10日AI图 冲5级第132天 完结
最新回复 (52)
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 21
    wd40应该可以
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 22
    ant04444 wd40应该可以
    这个我有,但是一喷都是液体,还有味道,所以我先来问问看。目前能用,手柄也是满电,就不折腾了。
  • 四级用户 星大神 6月前
    0 23
    Oldman 跟我的一样,右边的插了识别不到,我就干脆拿下来插在那个架子上玩
    识别不到的话 还能插在机子上充电吗?还有其他的充电方法么
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 24
    星大神 识别不到的话 还能插在机子上充电吗?还有其他的充电方法么
    可以充哦那个,也可以单独买个充电的
  • 四级用户 wd5367 6月前
    0 25
    Oldman 可以充哦那个,也可以单独买个充电的
    但是这样没办法躺床上玩啊。
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 26
    wd5367 但是这样没办法躺床上玩啊。
    那就再买一台
  • 五级用户 catabridge 6月前
    0 27
    我两台ns都是左边接触不良了,弄个胶布贴上继续用
    0 28
    Oldman 那就再买一台
    买台不可拆的,Lite?
    0 29
    catabridge 我两台ns都是左边接触不良了,弄个胶布贴上继续用
    我没贴,我插上去虽然主机没有蓝色特效显示,但是能正常双手操作的。
  • 四级用户 Dreamer 6月前
    0 30
    换滑轨啊~
  • 三级用户 涼木 6月前
    0 31
    滑轨下面的触点氧化了,一般换个滑轨就好了
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 32
    好像是滑轨问题,我的OLED版也有这个问题,最近都是孩子在玩,不知道有没有恶化
    0 33
    110119diDI 好像是滑轨问题,我的OLED版也有这个问题,最近都是孩子在玩,不知道有没有恶化
    滑轨是指主机端吗?那楼上兄弟说的WD40是能解决。
  • 三级用户 th123 6月前
    0 34
    我前几天pdd买了国产的,100左右一对的,手感还行,据说续航比原装的还长,有体感但没有红外没有NFC
    目前正常使用中,在测续航到底怎样
    还11块买了国产充电手把,也能边用边充电
    供狗子哥参考
  • 五级用户 funmusic1 6月前
    0 35
    红蓝jc被喵仔摔了几次后,都正常,除了打拳时,会偶尔莫名失联外,插机子一直是正常的
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 36
    都说jc手柄容易漂移所以我直接掌机模式外接手柄!
    0 37
    th123 我前几天pdd买了国产的,100左右一对的,手感还行,据说续航比原装的还长,有体感但没有红外没有NFC 目前正常使用中,在测续航到底怎样 还11块买了国产充电手把,也能边用边充电 供狗子哥参考
    我之前也在拼多多看到了,原来的LR键手感一言难尽,想着有没有好点的,所以我去看了看,不过没买。。。
  • 四级用户 509 6月前
    0 38
    我的r1键也不响应了
  • 三级用户 hoothin 6月前
    0 39
    滑轨老化了导致插不紧而已,用电工胶带在joycon滑轨最底下一小段的里侧贴一层就行了
  • 四级用户 比利十三 6月前
    0 40
    姿势不对多调整一下,再反复抽插,找到那个触点,就那。。。哎,就对了。听见咔没
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。