[更新一下,好了]我的Switch也出问题了,不过没事接着用

六级用户 进站劣人 6月前 2823

上一篇:买了!
下一篇: 2023年11月10日AI图 冲5级第132天 完结
最新回复 (52)
  • 三级用户 hoothin 6月前
    0 41
    r1键是真的容易坏,底下的微动是直接连到主板上的,每次按下r1都在损耗那两个焊点,所以最好还是趁r1没坏之前拆开来加焊一下两个焊点。否则脱焊了修都不能修,只能飞线
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 42
    hoothin 滑轨老化了导致插不紧而已,用电工胶带在joycon滑轨最底下一小段的里侧贴一层就行了
    这个操作可以。回家试试。
    0 43
    比利十三 姿势不对多调整一下,再反复抽插,找到那个触点,就那。。。哎,就对了。听见咔没
    这个声音每次都有的好不好。
  • 五级用户 leon0302 6月前
    0 44
    hoothin 滑轨老化了导致插不紧而已,用电工胶带在joycon滑轨最底下一小段的里侧贴一层就行了

跟我的一样,我是剪了一小块扑克牌垫在滑轨里侧

• 四级用户 wd5367 6月前
    0 45
    老哥 你说的是贴手柄上还是机器上?
    1 46
    wd5367 老哥 你说的是贴手柄上还是机器上?
    应该是贴手柄上。
  • 四级用户 fjjlly 6月前
    0 47
    我也碰到过这问题,重启下机器本体就好了
    0 48
    fjjlly 我也碰到过这问题,重启下机器本体就好了
    我倒是还没重启过机器?
    万能维修法“重启”我居然还没试过。。。
  • 四级用户 fjjlly 6月前
    1 49
    进站劣人 我倒是还没重启过机器? 万能维修法“重启”我居然还没试过。。。
    我是右手碰到这问题,王国之泪中突然视角移动变卡了。重新插拔右手看不到右手插入的提示,但是进手柄里面看右手正在充电,反复插拔好几次无效后就试着重启了一下。然后就好了
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 50
    我那个轨道送了,换新的手柄依然接触不良
    我感觉比较无解啊 只能换轨道可能
  • 四级用户 d_boy_ 6月前
    0 51
    你能帮忙试试矿坑之下运行正常不?我升了大气层后这游戏读取画面就报错。
    0 52
    d_boy_ 你能帮忙试试矿坑之下运行正常不?我升了大气层后这游戏读取画面就报错。
    啥,我是正版机。。。
  • 四级用户 d_boy_ 6月前
    0 53
    进站劣人 啥,我是正版机。。。
    啊,不好意思。默默路过。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。