看看大家对于妹子的偏好 ~

五级用户 hpf911 5月前 2823

上一篇:壮壮的工资!
下一篇:阿里云盘这是要劝退用户啊
最新回复 (57)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 41
    长相中等(路人+),身材一般,学历不错,性格较好,很能照顾人,知书达理,明辨是非,有责任感,为人不太随意,有共同语言,三观一致的才行,所以四个都不选啰~~~
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    1 42
    豆小豆2 这是什么?

• 三级用户 阿臀木 5月前
    0 43
    当然是2了,实在讨厌性格强势的人
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 44
    数码猎人 豆小豆2 这是什么?
    哦,原来是这个啊
  • 四级用户 codybbc 5月前
    0 45
    要找相处的话,一定得性格好的。性格太强势的人,基本都是以自我为中心。
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 46
    我家媳妇2.5
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 47
    必须要漂亮的才能玩的到一起?……那不是直接灭一半以上
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 48
    colorcat 必须要漂亮的才能玩的到一起?……那不是直接灭一半以上
    还是习惯问题。。。
    比如玩游戏之类的,大部分女的都不喜欢
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 49
    StierGBC 选项不全面啊 我曾最喜欢一个,是否可以作为标准:人美音甜,苗条熊大,情商高表现在会拥抱,请好听话,主要是挺和谐,从后面抱着,她能回头亲你。唉,分开多年了,都不太想念了,体验了啥叫生离死别,哈哈
    第三个应该就是这类的~~
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 50
    hpf911 第三个应该就是这类的~~
    第三类不是强势吗?我喜欢的挺随和的,不强势,另外学历不高
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 51
    有多强势,玩字母圈当s吗
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 52
    高木同学 有多强势,玩字母圈当s吗
    其实应该算有主见
    相比有的姑娘比较随和
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 53
    没有5?
  • 四级用户 discarna 5月前
    0 54
    选3
    再苦再累不能饿了孩子!!!
  • 四级用户 frostlord 5月前
    0 55
    qqllo 不选,现实让我阳痿
    看到你这没绷住笑了!
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 56
  • 三级用户 Vojago 5月前
    0 57
    好不好看无所谓,别太丑就行
    主要是性格要好,不能作
    最好是有共同的爱好,一样喜欢玩游戏
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 58
    看成对干妹子的偏好……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。