你就是想睡我!我确实就是想睡你啊

四级用户 shine454 4月前 5949

上一篇:求助,打不开站内psp资源命运石之门怎么办
下一篇:SWITCH 树莓派硬破 关机掉电很快
最新回复 (81)
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 21
    shine454 分也要睡腻了再分,前面投资都这么大了,要爽回来….
    你以为能睡到?别再YY了。。。
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 22
    这是把你当ATM呢?付出是双向的,感情到位了,有些事自然就发生了
  • 四级用户 c83186595 4月前
    0 23
    easy。。easy。。你女友可能也是情绪上来了。好好沟通一下,先从打ben开始。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 24
    说明她的感情还没到位。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    2 25
    拖过手了吗,抱过了吗,嘴过了吗?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 26
    分手之前,怎么把花了的钱找回来?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 27
    一个九十一,一个九十三,都这么大岁数了还睡什么睡,也不大吃劲?
  • 二级用户 motpo123 4月前
    0 28
    慢慢来,不着急,要是着急可以找其他能配合你着急的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 29
    大内高高手 一个九十一,一个九十三,都这么大岁数了还睡什么睡,也不大吃劲?
    硬被你说成姐弟恋了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 30
    怎么还没看到壮壮。
  • 三级用户 意淫面罩 4月前
    0 31
    30的女人了,还这么矜持????
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 32
    进站劣人 怎么还没看到壮壮。
    壮壮赞了我就默默走开了
  • 受限用户 love007 4月前
    3 33
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 34
    Oldman 壮壮赞了我就默默走开了
    难道他在等30岁再回复?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 35
    说不想睡又有话说了,老娘不值得你睡是吧
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 36
    90后都这样多了吗,80后在一起第一件事就是睡,不然不算确立关系 orz
  • 五级用户 mazz 4月前
    15 37
    走下去个屁啊,女方在这个过程中屁都没付出,所以男方旧没有必要继续付出下去就算继续也没有结果。就算给一个小动物喂三月的吃的它也可以让我抱一抱啊,当然不是说在一起就是为了上床,但是女方一点都不付出就坐享其成这种人就该死!而且人就就是说上去坐坐也没说别的有可能就是单纯的坐坐,当然不排除这男的是个人渣满脑子都是上床!
  • 三级用户 山莫向 4月前
    1 38
    你这是奔着结婚吗,头回听说谈恋爱送金手串。我这都是订婚才给金首饰
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 39
    告诉她,中国有句古话,吃人嘴软,拿人腿软。谈朋友一日不见隔三秋,一定要蒸蒸日上,感情才稳定升温。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 40
    这又是什么段子?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。