你就是想睡我!我确实就是想睡你啊

四级用户 shine454 4月前 5949

上一篇:求助,打不开站内psp资源命运石之门怎么办
下一篇:SWITCH 树莓派硬破 关机掉电很快
最新回复 (81)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 41
    mazz 走下去个屁啊,女方在这个过程中屁都没付出,所以男方旧没有必要继续付出下去就算继续也没有结果。就算给一个小动物喂三月的吃的它也可以让我抱一抱啊,当然不是说在一起就是为了上床,但是女方一点都不付出就坐享其 ...
    说得好!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 42
    呸,渣男,想睡我,没门!
  • 四级用户 kofwu 4月前
    1 43
    结婚之前就改AA  你这是完全不付出 关键没有回报  对方把你当舔狗吧。。。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 44

30岁左右那就是要奔着结婚去的,
    谈朋友时主要为了了解双方的脾性和价值观,
    送东西确实是不怎么明智的,

而能睡不睡就看男方个人魅力了。

但是,女方这么有恃无恐的说话,

这么毫无顾忌的收礼物,
    那也是老吃老玩的主儿了,

个人感觉意思不是很大,

——所以,早点分了吧,

之前的付出就当学费了。

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 45

如果真喜欢,发生关系不是很自然的事吗?

除非是那种思想很传统的女性。

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 46
    kitae0213 90后都这样多了吗,80后在一起第一件事就是睡,不然不算确立关系 orz
    原来80后是这样的?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 47
    mazz 走下去个屁啊,女方在这个过程中屁都没付出,所以男方旧没有必要继续付出下去就算继续也没有结果。就算给一个小动物喂三月的吃的它也可以让我抱一抱啊,当然不是说在一起就是为了上床,但是女方一点都不付出就坐享其 ...
    壮壮终于来了,顶上去。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 48
    进站劣人 壮壮终于来了,顶上去。
    刚刚一直在忙!
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    3 49
    至少拉手拥抱亲吻这些可以吧
    礼尚往来也要送你些东西
    哪怕一盒点心一副手套也行啊
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 50
    好!!!
  • 三级用户 personb 4月前
    0 51
    建议分手哦,让她去找她想睡的王子
    建议把金手串要回来
  • 三级用户 personb 4月前
    0 52
    shine454 分也要睡腻了再分,前面投资都这么大了,要爽回来….
    挺贵的
  • 三级用户 reno815 4月前
    0 53
    让她退钱
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 54
    你这钱花的有点着急了,估计打水漂了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 55
    没事送那么多贵重的干嘛,一起培养感情需要这么多物质吗?
    出去旅游,去高级餐厅,小礼物惊喜,都可以
    但用钱砸,别人就要立刻反馈或者投怀送抱,是错误的思想
    你要知道付出的精力和时间,花费的心思都比金钱珍贵。
    这个姑娘收东西收的心安理得与否,我不做评判。
    但我们归正下思想,不要试图用物质去推动两个的亲密关系程度,即使暂时得逞,也后患无穷
    如果奔着未来的长久相处,多付出心思,物质是适当的辅助,最重要是两人有循序渐进的互动
    感情慢慢来才走得长

说句不合适的,如果砸钱能砸出感情,那最好找那些没见过世面的小朋友。。
    她们暂时还分不清,花钱多就是对“我”好是真是假
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 56
    一开始都是不值钱的礼物,几十块的,艹了之后再买贵重一点的,楼主自己傻怪谁
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 57
    高木同学 原来80后是这样的?
    感觉80后的男女还是挺有契约精神的(此条经验截止到87年前出生的)因为再之后在她们青春期时,就开始有霸总文了,价值观就开始变了。。。
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 58
    快进到婚前加彩礼未谈拢,女方告男方强奸!!
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 59
    三十多的女人了,再过两年想让人家睡你别说花钱,你都得掏钱
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 60
    嗯嗯,不能单方面听,信息有偏差
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。