你就是想睡我!我确实就是想睡你啊

四级用户 shine454 4月前 5949

上一篇:求助,打不开站内psp资源命运石之门怎么办
下一篇:SWITCH 树莓派硬破 关机掉电很快
最新回复 (81)
  • 四级用户 amos2 4月前
    1 61

双方都九十几岁的人了,能活一天就是捡到一天,就瞎子娶瘸子,别嫌弃了凑合过吧

• 三级用户 Siale 4月前
    2 62
    妈的,打了那么多字
    才发现上了楼主的当~

这压根不是楼主的故事,不知从哪故事会扒来调戏水友的!!!!!
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 63
    单从描述看,感觉对你没意思啊,当初是怎么认为“确定了”男女朋友关系的?
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 64
    点外卖不香吗?云迪级的都快够了。天王嫂级的在她没有冲刺目标时,都可以约两次了。
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 65
    别当舔狗
  • 五级用户 willdog 4月前
    0 66
    shine454 分也要睡腻了再分,前面投资都这么大了,要爽回来….
    哥们啊恋爱不是这么谈的啊,送也得看人家姑娘对你有没有好感,你再送啊,这八字还没一撇呢,你就开始送,不合适啊!
  • 三级用户 luwen73318 4月前
    0 67
    越老的女人, 装B越多。
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 68
    我觉得吧,可以止损了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 69
  • 三级用户 lv613 4月前
    0 70
    垃圾股,建议割肉离场。
  • 四级用户 fredwu999 4月前
    1 71
    明明心里认定了你就是想睡她,还是毫不客气的收了礼物。。。这是一种什么样的精神
  • 版主 老飞机 4月前
    1 72
    mazz 走下去个屁啊,女方在这个过程中屁都没付出,所以男方旧没有必要继续付出下去就算继续也没有结果。就算给一个小动物喂三月的吃的它也可以让我抱一抱啊,当然不是说在一起就是为了上床,但是女方一点都不付出就坐享其 ...
    壮壮讲的太好了,人间清醒
  • 四级用户 qianlang 4月前
    0 73
    早点止损吧,金手串送的也太早了,至少订婚或结婚了再送啊
  • 四级用户 clad1984 4月前
    0 74
    91 / 93 
    我以為說的是年齡,心想都一把年紀了還睡什麼的....不要尿在床上就很不錯了
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 75
    霸王硬上弓,用你的大雕征服她
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 76
    投资看不到回报还投资干嘛?
  • 四级用户 marinexin 4月前
    0 77
    光听你这么陈述,我觉得不大好评判,不过有可能都有问题,她看出了你是以睡为目标,你看出了她可能以钱为目标。就是这么简单。
  • 二级用户 luckypopo 4月前
    0 78
    我感觉可以开一贴叫《论女朋友和XJ的实用性》
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 79
    童曰:钱是给女人看的。
    童又曰:好女人要珍惜,坏女人别……
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 80
    一个耳光一颗糖。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。