时隔11个月,重返六级!老男人论坛毕业通关!

六级用户 阿列克小谢 4月前 2721

上一篇:PSVita上的模拟器近况
下一篇:开了个坑,Dart Xiuno BBS 客户端,站长请进
最新回复 (75)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    3 21
    小谢你深夜发帖我又错过了,不过恭喜LV6,再加5分巩固一下!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 22
    Chris可劳迪喵 小谢你深夜发帖我又错过了,不过恭喜LV6,再加5分巩固一下!!!
    多谢大佬!!!!!!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 23
    阿列克小谢 谢谢狗子大佬!
    客气了,客气了。
  • 四级用户 jeffnic 4月前
    1 24
    六级太难了,我都是随缘
    0 25
    jeffnic 六级太难了,我都是随缘
    随缘最好?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 26
    Oldman 你们再这么卷,我以后改成签到-1分
    抢到一个蘑菇随机buff+XX或者debuff—XX
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 27
    恭喜恭喜
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    1 28
    膜拜六级大佬!
    0 29
    Siale 恭喜恭喜
    谢谢大佬!
    0 30
    一条大辉狼 膜拜六级大佬!
    狼哥才是真大佬啊!!!
  • 三级用户 princeccmht 4月前
    1 31
    哈哈,老男人的成就感竟然只能在级别上体现了。。。
    你这样卷,让其他人的鸭梨山大
    1 32
    princeccmht 哈哈,老男人的成就感竟然只能在级别上体现了。。。 你这样卷,让其他人的鸭梨山大
    我已经躺平了啊。上边还有七级,九级的怪物嘞,雨我无瓜喽。。。
  • 四级用户 czqlrm 4月前
    1 33
    如果我只是每天签到要多久才能六级
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    1 34
    czqlrm 如果我只是每天签到要多久才能六级
    按照目前的逻辑,从0开始估计要个5年吧
    1 35
    有一个捷径,女装?坐火箭直升六级
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    1 36
    恭喜飞升哈哈哈哈哈哈,虽然没看到你的女装
    3 37
    LeapingKer 恭喜飞升哈哈哈哈哈哈,虽然没看到你的女装
    谢谢大佬!改明有空我弄个高清复刻版出来。
    1 38
    不过认真的说,六级20000经验,每天签到+发帖一共20分,这是旱涝保收的合法收入;零点可以卡bug狂点签到,这个就不一定了,我最多赚100,最少一分没有。另外还有竞猜,抽奖之类的加分机会,像上次老头关于ps5slim的flag我前十名猜中,加了500分,这个也看运气了。大佬对照着自己的经验,可以算一算需要多久呀。。。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 39
    Oldman 你们再这么卷,我以后改成签到-1分
    期待-6级
  • 四级用户 kofwu 4月前
    1 40
    随缘 不刻意强求 老了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。