时隔11个月,重返六级!老男人论坛毕业通关!

六级用户 阿列克小谢 4月前 2721

上一篇:PSVita上的模拟器近况
下一篇:开了个坑,Dart Xiuno BBS 客户端,站长请进
最新回复 (75)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 61
    mazz 卷不过真的卷不过,虽然说我的五级也是二进宫吧,但我觉得现在我也无欲无求了,对等级。
    五级用户,v5!
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    1 62
    阿列克小谢 纯洁?呵呵!你的菊花早已被蹂躏的千疮百孔了!
    嘿嘿,千疮百孔的老菊,也不是你说艹就能艹到的。
    3 63
    mazz 卷不过真的卷不过,虽然说我的五级也是二进宫吧,但我觉得现在我也无欲无求了,对等级。
    壮壮的心态很好,向你学习。
    0 64
    香榭丽舍街的马塞尔 嘿嘿,千疮百孔的老菊,也不是你说艹就能艹到的。
    少说自以为是的话了!做好觉悟吧!?
    1 65
    阿列克小谢 少说自以为是的话了!做好觉悟吧!?
    你小子自以为是吧,老子是实话实说。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 66
    为了纪念,再女装一次
    0 67
    老夫聊发少年狂 为了纪念,再女装一次
    即将推出高清复刻remaster版。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 68
    阿列克小谢 大佬会汉化呀,十级指日可待。
    其实今天弄文本时快被搞拥了,好像有个自己做道具的系统,然后还有炼金术士之类的词语,虽然挺有意思的,但是我整不明白,还是后期在游戏里去测试吧,放在前后语境里去理解还是蛮重要的。
    1 69
    Chris可劳迪喵 其实今天弄文本时快被搞拥了,好像有个自己做道具的系统,然后还有炼金术士之类的词语,虽然挺有意思的,但是我整不明白,还是后期在游戏里去测试吧,放在前后语境里去理解还是蛮重要的。

辛苦了大佬!如果我能帮上忙的话一定尽全力帮忙!

1 70
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 其实今天弄文本时快被搞拥了,好像有个自己做道具的系统,然后还有炼金术士之类的词语,虽然挺有意思的,但是我整不明白,还是后期在游戏里去测试吧,放 ...
    好哒好哒,麻烦小谢了,要是有法语相关的问题不理解时我就来向你请教!!
    2 71
    Chris可劳迪喵 好哒好哒,麻烦小谢了,要是有法语相关的问题不理解时我就来向你请教!!

其他的如果我能帮上忙就更好了!哈哈!我一直都可崇拜汉化大佬了?

2 72
    阿列克小谢 Chris可劳迪喵 好哒好哒,麻烦小谢了,要是有法语相关的问题不理解时我就来向你请教!! 其他的如果我能帮上忙就更好了!哈哈!我一直都可崇拜汉化大佬了?
    哈哈,小谢客气了,我也在向别的汉化大佬们学习!!
    但是想要做好汉化的心是不会变的,开坑就得认认真真的做好,不敢说做完了(免得又立Flag了,等到80-90%的进度再说把汉化做完,哈哈)
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    1 73
    居然又回来了……看来我也得加把劲了
  • 四级用户 jeffnic 4月前
    1 74
    阿列克小谢 随缘最好?
    哈哈
  • 四级用户 dynarmy 4月前
    1 75
    第一届吗?请问怎么参加啊?
    0 76
    dynarmy 第一届吗?请问怎么参加啊?
    老哥想参加第二届?很简单,第一届已经结束了,你发个女装的贴就是第二届了!期待哦!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。