VR真的是未来啊!!太震撼了!

四级用户 y5tttttt 4月前 4212

上一篇:新年快乐呀,吐槽下这个时间点我竟然在闲鱼撕逼
下一篇:2023年最后一天,预祝大家新年快乐!
最新回复 (62)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 21
    这么快就来感谢大家了吗,哈哈
    VR看美女的感觉真不错
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 22
    ma_er233 胆子真大,我完全不敢碰vr恐怖游戏
    VR最实用的就是工口,恐怖,然后射击游戏?
  • 三级用户 deyaduola 4月前
    0 23
    nai葵都不知道是谁吗
    0 24
    deyaduola nai葵都不知道是谁吗
    晚上我去学习下
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 25
    y5tttttt 用摇杆移动太容易晕了,我打算尽量用正常模式,沉浸式拿武器,不打补丁。
    火力不足的VR最恐怖了。
    既然是quest,那科学上网是基本操作了。直接用自带的浏览器Google VRxxxx关键字吧。这可比打游戏爽多了。VR真正正确的打开方式…………
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 26
    y5tttttt VR最实用的就是工口,恐怖,然后射击游戏?
    我比较偏向运动类的,射击游戏得真拿枪上的瞄准具来瞄,有点难,感觉没普通 FPS 游戏准星对上了就行来的直白……
  • 五级用户 774642637 4月前
    0 27
    之前买的facebook号没了
    然后我就登陆不了
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 28
    目测最多一个月热度~ 别问我怎么知道的,问就是Q2已经吃灰两年了....
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 29
    vr 生4是非常带劲
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 火力不足的VR最恐怖了。 既然是quest,那科学上网是基本操作了。直接用自带的浏览器Google VRxxxx关键字吧。这可比打游戏爽多了。VR真正正确的打开方式…………
    我有科学。这个还没试过呢
    0 31
    ma_er233 我比较偏向运动类的,射击游戏得真拿枪上的瞄准具来瞄,有点难,感觉没普通 FPS 游戏准星对上了就行来的直白……
    有偏移的。还是靠感觉
    0 32
    一条大辉狼 目测最多一个月热度~ 别问我怎么知道的,问就是Q2已经吃灰两年了....
    也会ed?   先尝试把alyx通关
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 33
    一提到河北的姑娘大家可不困了啊,楼主再详细介绍下。。。。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 34
    等设备降到1000以下再说
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 35
    最新版本制幻器
  • 四级用户 销锋镝铸 4月前
    0 36
    ma_er233 胆子真大,我完全不敢碰vr恐怖游戏
    无限子弹就不恐怖了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 37
    优秀的vr游戏也就那么几个,
    倒是各种高清片源层出不穷,
    可惜没有体感设备相得益彰,
    配合上AI后人类定不必结婚。
  • 四级用户 cfq2gy 4月前
    0 38
    河北菜花怎么搞到的,我也想看看菜花
    0 39
    cfq2gy 河北菜花怎么搞到的,我也想看看菜花
    去pt站
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 40
    半条命简直神作……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。