VR真的是未来啊!!太震撼了!

四级用户 y5tttttt 4月前 4212

上一篇:新年快乐呀,吐槽下这个时间点我竟然在闲鱼撕逼
下一篇:2023年最后一天,预祝大家新年快乐!
最新回复 (62)
  • 五级用户 hyaden 4月前
    1 41
    目前只有苹果的画面比较好,但太重太贵
    等一个苹果vr的轻量版
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 42
    vr哪来的未来,过于小众的东西,两天新鲜劲过去就都丢一边了。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 43
    hyaden 目前只有苹果的画面比较好,但太重太贵 等一个苹果vr的轻量版
    都没开始卖呢,你就在指望能出二代机了……
  • 五级用户 hyaden 4月前
    1 44
    ma_er233 都没开始卖呢,你就在指望能出二代机了……
    不急,试过现在市面上的都很晕,估计是分辨率和刷新率不够高。
    苹果的没有试过,评价很高,但是太贵了,而且太重,我戴头戴式耳机长时间都不舒服,实在是无福消受。
    我也很羡慕现在的vr设备就能玩的很high的朋友?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 45
    Oldman VR看片,我倒是没吐
    弟弟吐了我没吐
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 46
    多年前我第一次接触VR玩生化7也是这种感觉
    太他妈真实了,不过就是有点头晕
  • 三级用户 luwen73318 4月前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 李三光屠村VR版因为是自己置身其中,跑起来贼快,比起老版简直是神速,建议去下载个武器弹药补丁,复制到游戏目录里就行,然后就有用不完的钱和所有武器,怎么打都不怕了!不过我救出碍事梨后就烂尾了。 因为我 ...
    武器弹药补丁,这个补丁在哪里可以下载的?找了很久了。可不可以发一个给我。谢谢了。
  • 四级用户 wuliway 4月前
    0 48
    进来跟大佬学习一下
  • 四级用户 lvjiequan123 4月前
    0 49
    玩一会可以瞬移的游戏就会感觉很晕
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 50
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 51
    未来个毛啊,alyx已经是3年前的游戏了
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 52
    这么沉浸!!!建议试试生化危机7
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 53
    没钱
  • 五级用户 catabridge 4月前
    0 54

推荐一下《传播:天堂酒店》很不错的。还有无人深空vr

• 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 55

猜猜我是谁

没错,这就是河北彩花刚出道时的模样

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 56
    我戴眼镜玩起来感觉不方便……遗憾
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 57
    请大家让着我 我戴眼镜玩起来感觉不方便……遗憾
    给 VR 配个镜片就是
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 58
    掌机游戏爱好者 猜猜我是谁没错,这就是河北彩花刚出道时的模样
    整不整的,我才不在乎。每一位老师都是值得尊敬的
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 59
    VR确实很爽, 但是我晕
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 60
    y5tttttt 以前看平面的真的不觉得,这么近距离,看着妆容真的精致
    先说弟弟有没有晕倒吐吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。