坛里有多少我这样的通关党?

五级用户 engreal 4月前 2790

上一篇:昨天遇到一个奇怪的事情!
下一篇:早料到小胖妹会这么说了
最新回复 (57)
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 21
    不光是通关党,还是剧情党、简单模式党,哈哈
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 22
    我一般都追求完美,不然我懒得玩,速通还不如不玩
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 23
    我不行,不完美我就很难受orz
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 24
    我也不在乎。除非遇到真爱了,像勇者斗恶龙11,我白金了初版。
  • 四级用户 zoncat 4月前
    0 25
    游戏玩家大概分为几大类,而单机的应该分为探索者,收藏家,冒险者,深思者几类,我偏向于探索世界和解谜,王国之泪我也是体验完所有的剧情就点到为止了,并没有全部收集
  • 三级用户 nemo207 4月前
    0 26
    剧情党,会挖掘各种隐藏要素,隐藏剧情。所以剧情相关的成就系统基本就是指南针,都做了基本这个游戏就算打完了。油管上有个mortismal gaming,主打各种crpg的 review after 100%,我玩游戏的路子跟他差不多
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 27
    +1,我也是通关了就玩其他游戏了!
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    1 28
    我玩2D像素RPG一般以做出大地图为目标(除非有现成的),通不通关无所谓
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 29

我是完美结局党,第一次也是顺其自然通关,如果有好结局,会打二周目拿好结局。

• 三级用户 xiauwey 4月前
    1 30
    怪物猎人那种通关,难啊,越到后面月干的真累。。。这种游戏就适合没事了做几个任务,消遣一下
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 31
    差不多 我也是。 
    我感觉我应该算是剧情体验党
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 32
    以前是通关+收集控,后来手残越发厉害后就治愈了收集控毛病
  • 四级用户 销锋镝铸 4月前
    0 33
    只玩一遍,但一周目能收集的尽可能都收集,小分叉会读档全部看~分十几个小分叉也会一个个看
    对于能高速跳过的会全线通
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 34
    看游戏,大部分游戏的追求都是白金/全成就
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 35
    游戏在我眼里是分档次的
    最喜欢的那个级别,肯定要玩到爽为止,然后尝试TA等挑战,隔三岔五拿出来重温
    非常优秀的作品,就是通关几次,尝试多种玩法,能收集的尽可能收集,少数要求变态的无视
    剩下的就是通关就行
    再然后就是通关都做不到了。。。。玩起来无聊
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 36
    我是最近开始尝试搞搞成就的玩家,但不会过分强迫自己。
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 37
    我也是这样,剧情党,过完主线直接删。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 38

该怎么说呢,先表明下,玩游戏想怎么玩就怎么玩,就算你打一半不通关,就爱这么玩,谁也说不出来你啥。以上的话主要怕扛精。
    然后说正题,一般动作游戏或者2D开图游戏一般支线只关系到道具的获得,所以想挑战的就自然会选择搜集。我是觉得年轻时每个人多少都做过类似的这种挑战,比如松鼠大战双打就有隐藏要素把同伴扔进去能玩小游戏,比如各种游戏不吃血通关,我在街机上玩西游记三国战记各种限制自己的玩法通关就不说了,就表达这个意思。
    然后说说RPG游戏,毫无疑问RPG强调的就是剧情,可以这么说基本上的RPG游戏的支线要么是提升你的代入感,要么是跟主线有一定联动,要么就是难度挑战。如果玩过轨迹系列的都明白有些支线是跟主线联动的,还有很早以前的风色幻想。像如龙的支线更多是提升代入感。像那个2024通关龙骑士传说那个坛友,其实没打那个魔老跟剧情有一定联动,但更多是种挑战,可以说是那个游戏最难的BOSS。
    所以这时候就看个人对这个游戏的喜好了。像尼尔似的玩出花样结局或者通第一周目,你可以说通关了,但你说你了解这个游戏的整个剧情啥的了那我就不能认同了。同样对于轨迹系列等RPG也是如此。同样玩动作游戏,你玩简单难度你可以说通关了,但不打隐藏BOSS不做难度挑战,然后说游戏BOSS啥的弱爆了我也不认同。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 39
    我也不收集,也不二周目,没那么多时间
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 40
    +1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。