新年第一贴,现在还有老哥在用索尼手机吗

六级用户 阿列克小谢 4月前 2568

上一篇:大家都在玩什么游戏
下一篇:你们喜欢御三家的哪个手柄玩pc游戏
最新回复 (73)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 21
    Siale 只用小号苹果和过时小米
    我记得十年前小米还有能开后盖拆电池的手机,当时眼前一亮。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    2 22
    CAN1780 那时候还叫索尼爱立信,一共用过3台,这是最后一台,逛商场时被偷了,我还挺喜欢的。自从改成索尼就没关注过了,最近十年都是用国产手机了。
    大学买的第一台索尼就是这个。
  • 四级用户 ijixiangus 4月前
    1 23
    我有一个xz1c,用在睡前看看B站以及听点相声啥的,真的很小巧
    之前执行这个任务的是iPod touch
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 24
    阿列克小谢 我记得十年前小米还有能开后盖拆电池的手机,当时眼前一亮。
    当时大家都拆后盖
    1 25
    Siale 当时大家都拆后盖
    那个时候印象里智能机能拆的几乎见不到了呀。
    0 26
    ijixiangus 我有一个xz1c,用在睡前看看B站以及听点相声啥的,真的很小巧 之前执行这个任务的是iPod touch
    哇哦,回忆啊,iPod touch第一次见的时候感觉超牛逼,还想着能拥有一台嘞。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    2 27
    只记得当年的索尼爱立信
    0 28
    RPCS3 只记得当年的索尼爱立信
    一代人的回忆啊。
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 29

13年确实有了不拆后盖换电池的潮流了,前一个年度还基本都是可拆卸的

来看看这一年12款市面上最热门的Android及iOS手机

iPhone 5s-不拆后盖

iPhone 5c-不拆后盖

三星Galaxy Note 3-拆后盖

Galaxy S4-拆后盖

小米手机3-不拆后盖

魅族MX3-拆后盖

HTC One-不拆后盖

索尼Xperia Z1-不拆后盖

LG Optimus G2-不拆后盖

联想K900-不拆后盖

步步高Vivo Xplay-不拆后盖

谷歌Nexus 5-不拆后盖

• 五级用户 woshikay 4月前
    1 30
    对sony的设备莫名的喜欢
    但是手机确实没法用sony,我被苹果和三星绑架了
    其他数码类用索尼的多
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    1 31
    wuliway 喜欢拍照摄影可以考虑入,其他需求的话。。。就算了。。。。我最近在用Xperia pro I 感觉很多操作很反人类。 听说是相机部门主导开发的手机。。。。。。索尼还是去买它游戏机和其他产品才是正确的。。 ...
    拍照也不行吧,空有硬件,没有软件环境啊,没人喜欢手机拍照还要调一堆参数的
  • 四级用户 星大神 4月前
    1 32
    我当时用过索爱的,后面索尼独立出来再也没用过了,一方面当年索爱的手机外观是真的漂亮,另一方面相机和耳机都很好,拍照和听歌都能打一打,现在的话就算了
  • 三级用户 madcamel76 4月前
    1 33
    索尼的手机在2010年左右还是可以买的,现在的索尼智能手机就算了吧,国产的产品力完爆他
  • 四级用户 wuliway 4月前
    1 34
    麻仓叶 拍照也不行吧,空有硬件,没有软件环境啊,没人喜欢手机拍照还要调一堆参数的
    我是不喜欢,但基于凡事留有余地。。。所以说喜欢拍照的可以考虑。 确实能调好的拍出来效果挺好。 但我想就像你说的没错大多数人应该是没这耐心为了拍个照片在那里设定一堆参数。。。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 35
    好像有买过2个MD,老婆一个,我一个。
    手机印象中没买过。
    以及一个坑爹的电视机
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    1 36
    本来今年想换马克5的,看了看价格和那几乎毛坯的系统,算了
    0 37
    Siale 13年确实有了不拆后盖换电池的潮流了,前一个年度还基本都是可拆卸的来看看这一年12款市面上最热门的Android及iOS手机iPhone 5s-不拆后盖iPhone 5c-不拆后盖三星Galaxy N ...
    感觉就是从4s风靡开始的啊。
    0 38
    woshikay 对sony的设备莫名的喜欢 但是手机确实没法用sony,我被苹果和三星绑架了 其他数码类用索尼的多
    大法的工业设计我特别喜欢,大气!从walkman,psp的机械到ps4ps5的简洁风格,正中我下怀啊。智能手机这一块索尼大概也不是很上心,一直没什么热度。。。
    0 39
    星大神 我当时用过索爱的,后面索尼独立出来再也没用过了,一方面当年索爱的手机外观是真的漂亮,另一方面相机和耳机都很好,拍照和听歌都能打一打,现在的话就算了
    当年确实是不错,回忆啊。
    0 40
    madcamel76 索尼的手机在2010年左右还是可以买的,现在的索尼智能手机就算了吧,国产的产品力完爆他
    遥远的回忆了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。