新年第一贴,现在还有老哥在用索尼手机吗

六级用户 阿列克小谢 3月前 2526

主机游戏圈一向有索狗任豚之争(巨硬不算人),但说来现在除了PS4和psppsv,我真是一台索尼的东西都没有了,枉称索卫兵啊。今年看手机还看过索尼的xperia,后来因为种种原因(主要是价格)作罢。都说大法的东西已经变成宗教产品了,有老哥还在把大法手机作为主力机用的么?网上的测评大多是念稿,俺十分好奇现实生活中的使用情况。

上一篇:大家都在玩什么游戏
下一篇:你们喜欢御三家的哪个手柄玩pc游戏
热门回复
  • 四级用户 wuliway 3月前
    喜欢拍照摄影可以考虑入,其他需求的话。。。就算了。。。。我最近在用Xperia pro I 感觉很多操作很反人类。 听说是相机部门主导开发的手机。。。。。。索尼还是去买它游戏机和其他产品才是正确的。。。。手机的话。。。我是不会推荐你买他家的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    1 2
    手持XZC2,三年后换去年的X5V
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 3

索尼还在出手机吗?国内好像没什么宣传,不过日本手机都是高价低配,而且系统不太好用,我是不会考虑的。

• 三级用户 icemould 3月前
    2 4
    主力机坚守iOS直到买不到。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 5
    xcoldmanemunet 手持XZC2,三年后换去年的X5V
    老哥真信徒啊!?
    2 6
    CAN1780 索尼还在出手机吗?国内好像没什么宣传,不过日本手机都是高价低配,而且系统不太好用,我是不会考虑的。
    在出,不光国内,好像海外也不是很有热度?确实据说系统不是很稳定,难用。
  • 四级用户 Rustiruuu 3月前
    1 7
    留了一个xzp,没事的时候拿出来看看镜面一样的壳
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 8
    从索爱改成索尼后,我只买了一回,后面一直用的LG,后来发觉这些厂本地化功能太差,我用小米用了很多年,现在国产都差不多,随便了
    1 9
    icemould 主力机坚守iOS直到买不到。

说句政治不正确的话,我也觉得就目前还是iOS最好用,就是智能手机,智能手机就是。。。

1 10
    zhower 从索爱改成索尼后,我只买了一回,后面一直用的LG,后来发觉这些厂本地化功能太差,我用小米用了很多年,现在国产都差不多,随便了

索爱,好遥远的回忆,我现在还有一个零几年m608c的尸体,当时还是很带劲的,不知道充充电还能不能打开。老公牌现在还有手机吗?太久没关注了。

1 11
    Rustiruuu 留了一个xzp,没事的时候拿出来看看镜面一样的壳
    真爱粉啊,哈哈?
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 12
    阿列克小谢 zhower 从索爱改成索尼后,我只买了一回,后面一直用的LG,后来发觉这些厂本地化功能太差,我用小米用了很多年,现在国产都差不多,随便了 索爱,好遥远的回忆, ...
    我买索尼纯粹是为了防水,夏天漂流带着去可带劲了,还可以拍视频
    3 13
    喜欢拍照摄影可以考虑入,其他需求的话。。。就算了。。。。我最近在用Xperia pro I 感觉很多操作很反人类。 听说是相机部门主导开发的手机。。。。。。索尼还是去买它游戏机和其他产品才是正确的。。。。手机的话。。。我是不会推荐你买他家的。
    0 14
    wuliway 喜欢拍照摄影可以考虑入,其他需求的话。。。就算了。。。。我最近在用Xperia pro I 感觉很多操作很反人类。 听说是相机部门主导开发的手机。。。。。。索尼还是去买它游戏机和其他产品才是正确的。。 ...
    大佬好久不见,果然卖点还是拍照啊?不如一步到位买相机了,哈哈?
    1 15
    阿列克小谢 大佬好久不见,果然卖点还是拍照啊?不如一步到位买相机了,哈哈?
    真的他的拍照摄像功能很强大效果很棒但除此以外就不是太好了。。 元旦快乐哟
    1 16
    wuliway 真的他的拍照摄像功能很强大效果很棒但除此以外就不是太好了。。 元旦快乐哟
    哈哈,明白了!大佬元旦快乐!?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 17
    阿列克小谢 在出,不光国内,好像海外也不是很有热度?确实据说系统不是很稳定,难用。

那时候还叫索尼爱立信,一共用过3台,这是最后一台,逛商场时被偷了,我还挺喜欢的。自从改成索尼就没关注过了,最近十年都是用国产手机了。

• 三级用户 Siale 3月前
    2 18
    只用小号苹果和过时小米
    1 19
    阿列克小谢 哈哈,明白了!大佬元旦快乐!?
    好机友 赞
    1 20
    CAN1780 那时候还叫索尼爱立信,一共用过3台,这是最后一台,逛商场时被偷了,我还挺喜欢的。自从改成索尼就没关注过了,最近十年都是用国产手机了。
    回忆啊,现在的智能手机没有当初这么百花齐放了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。