新年第一贴,现在还有老哥在用索尼手机吗

六级用户 阿列克小谢 4月前 2571

上一篇:大家都在玩什么游戏
下一篇:你们喜欢御三家的哪个手柄玩pc游戏
最新回复 (73)
  • 三级用户 水牛66 4月前
    1 61
    sony还有很多好的音频产品,比如耳机啥的
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 62
    水牛66 sony还有很多好的音频产品,比如耳机啥的

之前我朋友买过降噪豆,老大只了,真是索尼大法好。他说降噪不错,但是戴起来有点不方便,运动也会掉。

• 四级用户 grrrrai 4月前
    1 63
    ?‍?‍?‍?‍我我我,xperia 5II,最好的手机,越用越喜欢,sony就是世界的主宰
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 64
    索尼手機用過一部,Z2還是Z3,忘了。
    長條形方方正正的外型,其實挺喜歡的。

但有個致命傷,經常過熱。然後就出現各種暗病。

過熱這個致命傷好像現在也沒解決呢。
  • 四级用户 woyiyu 4月前
    1 65
    我在用xperia 5ii ,21年8月买的
    还在用,我不太依赖手机,
    下次换回iphone
    0 66
    grrrrai ?‍?‍?‍?‍我我我,xperia 5II,最好的手机,越用越喜欢,sony就是世界的主宰
    而你,我的朋友,你才是真正的索卫兵!忠!诚!
    0 67
    woyiyu 我在用xperia 5ii ,21年8月买的 还在用,我不太依赖手机, 下次换回iphone
    早知道,还是原道,哦不,还是阿芬?
    0 68
    spgto 索尼手機用過一部,Z2還是Z3,忘了。 長條形方方正正的外型,其實挺喜歡的。 但有個致命傷,經常過熱。然後就出現各種暗病。 過熱這個致命傷好像現在也沒解決呢。
    是这样的,据说大法手机过热的问题很多。。
  • 三级用户 UwU 4月前
    1 69
    之前索尼手机和第五人格联赛合作过,由于BUG频出,在比赛现场和排位直播都搞出了反向宣传的效果?他们没多久就换回苹果了
    0 70
    UwU 之前索尼手机和第五人格联赛合作过,由于BUG频出,在比赛现场和排位直播都搞出了反向宣传的效果?他们没多久就换回苹果了
    还有这事,节目效果爆炸啊?
  • 五级用户 x81120885 4月前
    1 71
    大法的手机太贵了,如果能打个半折,我肯定去买个Xperia 1 系列……
    0 72
    x81120885 大法的手机太贵了,如果能打个半折,我肯定去买个Xperia 1 系列……
    这价格主打一个宗教信仰⛪️
  • 五级用户 x81120885 4月前
    1 73
    阿列克小谢 这价格主打一个宗教信仰⛪️
    大法的设计的确是独此一家啊,
    真全面屏+直屏+安卓阵营顶级色彩屏幕+优秀的摄像头底子+类原生OS+Google框架+3.5mm耳机孔+TF卡扩展+高通旗舰SoC,
    把上述的条件拿出来把国内市面上的安卓手机都筛选一遍,绝对有且仅有大法还在坚持着……
    0 74
    x81120885 大法的设计的确是独此一家啊, 真全面屏+直屏+安卓阵营顶级色彩屏幕+优秀的摄像头底子+类原生OS+Google框架+3.5mm耳机孔+TF卡扩展+高通旗舰SoC, 把上述的条件拿出来把国内市面上的 ...
    4202年了大法还有手机tf卡扩展,他真的,我哭死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。