新年第一贴,现在还有老哥在用索尼手机吗

六级用户 阿列克小谢 4月前 2568

上一篇:大家都在玩什么游戏
下一篇:你们喜欢御三家的哪个手柄玩pc游戏
最新回复 (73)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 41
    silver_x 好像有买过2个MD,老婆一个,我一个。 手机印象中没买过。 以及一个坑爹的电视机
    索尼电视一直都好贵啊。
    0 42
    ookkxw 本来今年想换马克5的,看了看价格和那几乎毛坯的系统,算了
    系统已经快被锤烂了?
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    1 43
    索尼已经躺了,随便蹂躏,反正我就是不改
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    1 44
    Android原生用户,Xperia从Z用到5 V,没有丝毫不适
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 45
    阿列克小谢 大法的工业设计我特别喜欢,大气!从walkman,psp的机械到ps4ps5的简洁风格,正中我下怀啊。智能手机这一块索尼大概也不是很上心,一直没什么热度。。。
    确实,工业设计优秀,无论是看是盘都爽= =
    连录音笔我都盘= =  D100那个设计看着就爽
    0 46
    Lacrimosa_Doon Android原生用户,Xperia从Z用到5 V,没有丝毫不适

真大佬啊!?一直没考虑过换?

• 版主 fjh212 4月前
    1 47
    索尼手机我一款都没用过,家里现在有PS2\3\4,PSP\GO\V,电视,蓝牙音箱,还有个索爱的蓝牙耳机,这个不算吧
    0 48
    fjh212 索尼手机我一款都没用过,家里现在有PS2\3\4,PSP\GO\V,电视,蓝牙音箱,还有个索爱的蓝牙耳机,这个不算吧
    索尼还是大件家电跟游戏机行,哈哈。
  • 四级用户 ccz00 4月前
    1 49
    一直用索尼手机至今,就喜欢干干净净的系统
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    1 50
    我不喜欢臃肿的系统,Android这边基本就是Moto Sony Pixel几家换着用
  • 版主 fjh212 4月前
    1 51
    阿列克小谢 索尼还是大件家电跟游戏机行,哈哈。
    回复48楼: 确实,就是贵
    0 52
    Lacrimosa_Doon 我不喜欢臃肿的系统,Android这边基本就是Moto Sony Pixel几家换着用
    大佬真的很复古啊,不多见了。?
    0 53
    ccz00 一直用索尼手机至今,就喜欢干干净净的系统
    大雄大佬,网上说索尼系统不好用,不稳定,真假几何?
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    1 54

我有一台XZ1 Compact,感觉还不错。Sony的设计还是很在线的。

0 55
    DQ_Huang 我有一台XZ1 Compact,感觉还不错。Sony的设计还是很在线的。
    哇哦,羡慕了!
  • 四级用户 星大神 4月前
    1 56
    阿列克小谢 当年确实是不错,回忆啊。
    其实现在智能机外观的话,魅族一直在线。性能也还行,但相比红米之流,同等配置下价格略高一点点。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 57
    没有,一直用的国产手机,就第一部安卓用的是摩托黛妃。。。
  • 四级用户 Another 4月前
    1 58
    我有一台tablet z4,前阵子刚在上面通关了《赤途》,这机子用来推gal看动漫还是不错的
    0 59
    进站劣人 没有,一直用的国产手机,就第一部安卓用的是摩托黛妃。。。

好久没听说摩托了,好像还活着?出了些折叠屏啥的

0 60
    982715902 我有一台tablet z4,前阵子刚在上面通关了《赤途》,这机子用来推gal看动漫还是不错的
    好家伙,还能用是真不错啊。我家里有一个十年前买的三星平板,前两年我打开一看已经卡的用不了了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。