《奥日》好难啊

管理员 Oldman 4月前 3267

上一篇:想买个安卓盒子接电视打游戏,求推荐
下一篇:暗黑4 好尴尬啊
最新回复 (89)
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 41
    那个2d的银河战士,我怎么都跳不上去
    可以体会,当年fc怎么都不愿意跟我搭档坦克大战小伙伴的心情了
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 42
    就找路麻烦。
    纯论跳跃没蔚蓝麻烦。
  • 三级用户 bobluo 4月前
    0 43
    反正通关死亡记录是三位数的?,记得一代大水逃亡那是最难的吧 架不住音乐和画面太棒还是一口气通关了两部
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 44
    zhower 没有,只是没耐心玩下去,我最近在玩幽灵之歌,这个这方面就做得很好,能够回去我才有兴趣探索,我自己去外地也是这个习惯,以一个地方为圆心在周边探索
    我等丝之鸽
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 45
    qqllo 我等丝之鸽
    真的鸽
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    5 46
    一点都不难,我开了子弹时间、无限跳和无敌模式,很轻松就通关了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 47
    世上无难事,只要肯放弃。
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    1 48
    这地方要是有压力,老哥还是huan游戏吧
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 49
    第一作的结局也垃圾,所以烂尾或许也行(
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 50
    还好,感觉比蔚蓝简单,至少死得少多了
  • 四级用户 baibai 4月前
    0 51
    1代?我全成就了,我觉得难度设计挺合理的,熟悉熟悉就过了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 52
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 53
    September 不难,把三连跳解锁了,过一段一个存档,死亡惩罚极低,游戏体验会好很多
    我也发现了,全靠存档苟活
    0 54
    baibai 1代?我全成就了,我觉得难度设计挺合理的,熟悉熟悉就过了
    你们都是被虐惯了
  • 四级用户 plays200 4月前
    1 55
    这么好的游戏不加金手指怎么打?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 56
    平台跳跃游戏,我每次都浅尝辄止。虽然早就听说这个游戏的画面和音乐很棒,但是我一直没有玩。
    1 57
    panndora 平台跳跃游戏,我每次都浅尝辄止。虽然早就听说这个游戏的画面和音乐很棒,但是我一直没有玩。
    这可不是超级玛丽那种平台跳跃游戏,这是个恶魔城游戏
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 58
    我也是玩了一段就删了。一个是觉得有些地图设计的不合理,二是觉得故事不抓人。
  • 三级用户 游呀游 4月前
    0 59
    二代难度适中,一代的话没自动存档比较难
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 60
    我记得不是可以装一个吸在墙上的那个技能吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。