《奥日》好难啊

管理员 Oldman 4月前 3267

上一篇:想买个安卓盒子接电视打游戏,求推荐
下一篇:暗黑4 好尴尬啊
最新回复 (89)
  • 四级用户 s461352 4月前
    1 81
    蔚蓝我还在第三章,已经觉得好难了。。。。。过不去啊
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 82
    感觉不好控制,小动作太多了,不如空洞骑士干净利落
  • 四级用户 phlip0813 4月前
    0 83
    不难 我通关看计数器才死了一千五百多次
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 84
    这里是不是可以拿一个冲刺技能
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 85
    去年为数不多的通关的游戏,我就够手残了。哈哈,不过是简单模式,现在玩游戏怕劝退,直接easy模式。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 86
    darksidedxp 去年为数不多的通关的游戏,我就够手残了。哈哈,不过是简单模式,现在玩游戏怕劝退,直接easy模式。
    easy模式也不easy
  • 三级用户 13940045570 4月前
    0 87
    这个超级过瘾的,越玩越爱玩,就是有点虐,有的地方能死个几十次w我才能过去
  • 受限用户 love007 4月前
    0 88
  • 四级用户 qq13406463 4月前
    0 89
    不至于不至于
  • 四级用户 baibai 4月前
    0 90
    Oldman 你们都是被虐惯了
    特别是第二遍通关为了拿一命过成就,死了就重新读档,好像是5个小时还是3个小时就过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。